취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 어플 아이콘 사라짐

1935 보기
Members_AjkSasO
옵션
갤럭시 A/J/노트

현재 노트20 5g 모델 사용중입니다. 휴대전화의 갤러리 아이콘이 계속 사라진 상황이 발생해 숨겨진 앱에서 숨김을 해제 했음에도 불구하고 계속 숨김상태로 다시 전환됩니다. 소프트웨어적 문제 같습니다. 테마는 순정테마를 사용중입니다.

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빅스비 루틴 설정된게 있는지 확인하세요
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Members_AjkSasO님,
홈 화면 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다.

문제의 원인을 파악하기 위해서, 번거로우시겠지만 오류 발생 직후 상태의 로그를 첨부하여 오류 전송을 부탁 드립니다.

혹시 가능하시다면, 화면 녹화 기능 등을 이용해서 녹화한 오류 상황을 촬영한 동영상이나 스크린샷 이미지 등도 함께 보내주시면, 오류 원인을 파악하는 데에 더욱 도움이 될 것 같습니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.

흑기사11
갤럭시 A/J/노트
갤러리 앱이 사라젔어요