취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 패치(비디오미리보기) 롤백좀 해주세요

252 보기
김포한강
옵션
갤럭시 A/J/노트
좀 일상적인 패턴을 바꾸는 패치는 잘 생각하고 하시던가 안 하시면 좋겠네요;;
 더보기를 눌러서 동영상보라는 식은 패치해놓고 불편한건 너네가 감내해라는 식이잖아요 
 동영상보고 다른 동영상보려고 넘어갈때마다 더보기를 눌러야하는게 스마트하다 생각하시는지 너무 궁금합니다^^ 
 좀 어디서 먼저 하니까 따라해야지 식으로 패치하지말고, 생각하고 해주세요! 

9 댓글
whitesman
갤럭시 A/J/노트
진짜 불편함 ㅡㅡ 자동업데이트 꺼놔야겠어요. 이런 뭐 같은 업뎃은 거르게요
희망이둘째형
갤럭시 A/J/노트
전체화면으로 보려면 계속 그짓거리 해야되서 겁나 번거로워요.. ㅠㅠ
뱅뱅쓰
갤럭시 A/J/노트
아.... 저도 이거 때문에 삼성맴버스 들어왔어요... 이방법말고 다른 꿀팁있는지... 진짜 불편....
실버스노우
갤럭시 A/J/노트
예전 갤러리앱 사용중인 폰에서 추출해서 롤백했네요....이번 업데이트는 왜 이모양인지...ㅜㅜ
빠승
갤럭시 A/J/노트
이런거할꺼면그냥업데이트하지마시길....
어째 더불편하게만만드네ㅡㅡ
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 김포한강님, 갤러리 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

업데이트로 인해 불편함을 겪으시는 부분 십분 이해하였으며, 내부적으로 편리한 사용성을 드리기 위해 개선을 검토하겠습니다.

감사합니다.

김포한강
갤럭시 A/J/노트
헐 너무 감사드려요😄