취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러시노트20 울트라 S노트

296 보기
악필서생
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+에서 노트20 울트라로 왔는데 삼성앱스에서 S노트 및 3D 스캐너 앱이 설치 되지 않네요.
일상적 노트는 삼성노트가 괜찮지만 그림 그릴때 S노트가 훨씬 유용한데 방법이 없을까요?
혹 삼성앱스에서 열어주실 의행은 없을까요?
노트10+에서는 검색도 살치도 다 잘됩니다만..
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스캐너같은경우n10+는tof있어서가능하지만
n20u모델부턴없어서불가능합니다
악필서생
갤럭시 A/J/노트
아..그렇군요
S노트라도 풀어줬으면 좋겠어요..ㅠ.ㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

답변이 참 어렵네요. 현재 삼성노트로 통합 되고 있는 과정입니다. 

혹시 펜업은 어떠실까요?

삼성노트의 그림 요소도 개선할 수 있을지 검토하겠습니다. 

좋은의견 감사합니다. 

악필서생
갤럭시 A/J/노트
사이즈랑 기존 S노트의 옆으로 넘기는 방식이 스케치하고 관리하는데 더 편해서요.
통합이 되고 있고 삼성노트가 연동등은 더 편리하지만 아무래도 간단한 스케치랑 그림은 S노트쪽이 더 유용해서 완전히 단종되기 전까진 갤럭시앱스에서 설치 가능하도록 해주시면 좋을것 같네요