취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시갤러리 『스토리』 기능 관련해서 카테고리별 묶을 수 있을까요?

249 보기
라이문도
옵션
갤럭시 A/J/노트

사진과 같이 스토리가 자동 생성되는데 『반려동물』카테고리가 두개로 나뉘어 생성되어있더라구요. 어짜피 하나로 합쳐도 되는 것들인데 하나로 합치는 방법을 아시는 분 계실까요??
2 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 삼성 갤러리 담당입니다.

스토리의 개선사항을 말씀주셨네요 🙂  고양이를 보니 근무중에 심쿵해서 정신놓고 보게됩니다 ㅎㅎ

현재 스토리는 다양한 분류기준을 통해 분석된 이미지들 중 유사한 사진들을 묶어서 보여주고 있습니다.

고객님의 단말에 생성된 두 개의 반려동물 스토리는 각각을 두 마리의 다른 고양이로 인식해서 스토리를 나눠서 보여주고 있습니다. 이점 이용에 참고 부탁드립니다. 

더 나은 경험을 드릴 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 감사합니다. 

라이문도
갤럭시 A/J/노트
친절한 답변감사합니다. AI가 알아서 분류해주는것도 좋지만 AI가 실수할 수도 있으니 사용자가 원하면 묶을 수 있어도 좋지 않을까요??