취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트와 함께한 7년!!

354 보기
조뿡빵
옵션
갤럭시 노트

고3 때 부터 함께 해 온 #갤럭시노트시리즈
앞으로 7년도 잘 부탁해요!!

갤럭시노트 전 모델을 다 써본건아니지만
모아놓고 보니 뭔가..자식놈들 다 모아놓은 느낌이
이런 느낌일까 싶다ㅋㅋㅋ
노트1이 없어서 아쉽다(보관 해 놓을껄..)

노트 10은 진짜 레알 역대급 이쁘네요 으헝헝ㅠㅠㅠㅠ
14 댓글
갤럭시 노트
노트 시리즈 모든 기종들이 서서히 변하기 시작하면서
디자인 ,스펙,램,용량 등등 많은 발전을 했네요^^
노트10 기종이 최고 스펙을 갖고 있군요^^
조뿡빵
갤럭시 노트
그러네요ㅎㅎ그 과정에 조금이나마 저도 함께하게 되어서 좋아요
갤럭시 노트
네^^
갤럭시 노트
우옷 1, 2, 4, 5, 7(?), FE, 9은 어디갔나요?
읍읍
조뿡빵
갤럭시 노트
1은 제가 반납했구요..노트 3과는 너무 오래 사랑에 빠져 있었고 노트7은...솔직히 무서웠고 노트 9는...제가 돈이 없었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
아우라 글로우 정말 예쁘죠? 😊👍👍👍
노트10 구매하신 거.. 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
조뿡빵
갤럭시 노트
맞아요!!조 노트8도 만족하면서 쓰고 있었는데 아우라글로우가 너무 이뻐서 무리 해버렸어요ㅋㅋㅋㅋ
Rock23
갤럭시 노트
전 노트2 화이트와 노트7 블루 코랄 사용했었어요👍
노트10 이쁘게 잘 사용하세요💘🥳
조뿡빵
갤럭시 노트
감사합니다!!
안다미로
갤럭시 노트
노트 한번 쓰면 다른기종은 못 바꿀것같아요.
노트4 화이트(4년이상 사용한 첫번째 스마트폰), 노트9 퍼플(현재진행중).
다음 노트는 언제가 될까나...ㅎㅎ
조뿡빵
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ그러게요 노트1써보고 그뒤로 노트 시리즈 못 벗어나고 있어요
MS7500
갤럭시 노트
노트의 매력이란 써보지 않은 분들은 모르죠 ㅎ 늘 노트와 함께 하면서 행복한 시간 이어가십쇼~~ 😄😃😁
조뿡빵
갤럭시 노트
감사합니다^^
하쿠이
갤럭시 노트
제 옛친구는 노트8이 데드픽셀과 보라색화면이 떠도 아직실사중이네요(전에 쓰던 노트5는 정면으로 떨어져서 아예 못쓴다네요...바꾼지 1년만에)