취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트 시리즈 계속 출시 해 주세요

168 보기
yjk02110
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트 매니아 입니다.
갤럭시노트21(fe말고 지금처럼 고사양)도 출시 하면 좋겠습니다.
7 댓글
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
노트FE로 출시한다는 얘기는 있더라구요..
yjk02110
갤럭시 A/J/노트
네 fe말고 고사양으로 출시 했으면 좋겠습니다
못된고양이
갤럭시 A/J/노트
저두 노트만 쓰는 노트매니아입니다. 6년째 노트만 사용중이구요.

개인적으로도 계속 노트시리즈
계속 나왔으면 좋겠습니다 ㅜ
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
저는 노트 기다리던중 FE로 나온다는 글을보고 S21U로 기변했어요~~
파란솜
갤럭시 A/J/노트
사실상 현재는 s나 폴드에 펜만넣으면 거의 노트라서....노트가 fe라도 나오면좋겟네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노트시리즈 좋아하는데...중고로 노트10이나 구입하려고요
익명11
갤럭시 A/J/노트
노트시리즈의 매력은 큰화면도 포함이었죠. 그러나 S시리즈도 대용량화 되면서 큰화면이라는 메리트가 하나 빠졌습니다.
노트가 우리나라에서나 잘팔리지 해외에선 별로 안팔리는 모델입니다