취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트 10 화면내장 스피커.....(루머)

162 보기
galaxy1
옵션
갤럭시 노트
G8에 적용되었던 크리스탈 사운드(?) 비스므리한게 이번 노트10에도 적용된다는 소식이 자주 들려오는데요
G8의 그것은 정말 못들어줄 수준이라던데..
노트는 과연 어떤식으로 나올지 정말 궁금하네요 
구매할 사람으로써 제발 기존 통화와 크게 차이없었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
12 댓글
갤럭시 노트
https://bit.ly/31Mc4Kx

이거 말씀하시는거 같은데...밑에 댓글 읽어보시면..처참합니다ㅎㅎ....
galaxy1
갤럭시 노트
ㅠㅜㅠㅜ 실 사용하신 분들 댓글도 그렇고 유튜버분들의 후기도 그렇고 화면내장스피커는 기술력이 시기상조인가보네요 ㅜㅜ
그래두우.. 10주년 노트이니까 희망을 가져봅니다 ㅜㅡㅜ
Rock23
갤럭시 노트
별로 옆동네폰 이야기하고 싶진 않지만 크리스탈 사운드/디스플레이 사운드 평가가 처참하더라구요😱
제 가까운 조카가 큰맘먹고 샀다가 지금 무지 후회를 하고 있지요.....😱😂🤧
galaxy1
갤럭시 노트
대다수 후기가 통화하기 싫어질정도라고 하더라구요ㅋㅋㅅㅋㅋ...
AKGHAMAN
갤럭시 노트
맞아요
저는 노트9 쓰고있는데 그런 얘기 많이 하더라구요 저도 노트10으로 바꿀생각있는데 그 사운드 적용 않됬으면 좋겠네요
galaxy1
갤럭시 노트
저도 휴대폰 교체시기라 노트10노리고있는데 조금 걱정이네요 .. 만약 화면내장스피커가 탑재된다면 얼리어답터보단 후기풀리고 구매하는쪽으로 해봐야겠네요
IIlIlllIllIlIIl
갤럭시 노트
개인적으로 친구 g8으로 소리들어봤는데 조금 답답한 느낌이더라고요..
시노세혀기
갤럭시 노트
그르게요
저는 들어가는게 혁신적인 기능이니 별 말 안 하겠지만

기능이 탑재되었는데 기본적인 본래의 기능인 통화가 불편하거나 통화소리가 다른사람에게 피해를 주거나
스테레오스피커가 이름 같지 않다면 혹평이 자동으로 나올 것 같네요

현재는 나오지 않았으니 뒷짐지고 지켜보려합니다

단 msd는 장착할 수 있게 슬롯이 있었음 좋겠습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
제가 옛날에 말했던내용인데, 진짜 화면 내장으로 들어가지 않을까 싶네요. 이어폰잭은...
A시리즈에 이미 선 탑제도 된적이 있으니 가능성도 있고여
갤럭시 노트
이번 노트는 거르는걸로...
갤럭시 노트
공식 언팩 전 까지는 그냥 참고용 루머로 보시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 솔직히 카메라 주변에 동그랗게 뜷어놓을것 같다는 생각이 듭니다. 생각보다 동그랗게 해두는것도 아임백 써봤을때 크게 영향 주는건 없더라구요. 부디...카메라 주변으로 동그랗게 뜷리기를..ㅎㅎ