취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트 21 이후에도 ...

125 보기
만두국물
옵션
갤럭시 A/J/노트
아빠가 쓰셨던 노트1 노트를 너무 좋아해서 아빠가 큰맘먹고 사주신 노트3 네오와 고등학교 생활 잘하라고 사두신 노트9.. 그리고 수능 및 마지막 10대, 부모님이 사주시는 마지막 스마트폰인 노트20울트라 까지. 

노트에 말로는 표현이 안될정도로 깊은 애정이 있습니다.
Z시리즈 출시 이후 바형 스마트폰인 S와 노트는 언젠가는 노트가 퇴장할것같아 마음이 아픕니다. 😢😥

노트이후에도 각진디자인과 S펜을 탑재한 스마트폰이 나왔으면 좋겠습니다. 😭

9 댓글
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
제 최애폰은 학창시절..사고나서 장애를 갖기전 정말 저의 최고 폰은 SKY였지요😅
후에 팬텍이 인수해 베가로 변경되면서 이젠 신제품을 볼수없어 아쉽고 추억의 폰이 되버려 많이 아쉽지요 노트10플러스 아우라블루로 대신해 이쁜디자인으로 잊어보려합니다.🤗
만두국물
갤럭시 A/J/노트
예전에 아임백으로 나왔는데 아쉽네요 ... 베가레이서2랑 베가시크릿노트 쓰던 친구가 생각나네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트1이 첫 기종이신가요?
만두국물
갤럭시 A/J/노트
저희 아버지 첫 기종이 노트1입니다!!
Paul짝Paul짝
갤럭시 A/J/노트
저도..노트3가 첫기종이였는데 커다란 스크린과 s펜 **bleep** 스펙 때문에 충격을 먹었죠.
만두국물
갤럭시 A/J/노트
전 네오였는데 그때 보급형이었지만 비교적 좋게썼던것 같아요.. 옵티머스원썼는데 셀카도 안되고.. 윈드러너 마인크래프트 등등 왠만한게임이 안되서그런지 만족했어요 카메라가 살짝 찍기힘들었긴한데 ㅠㅠ
Renvy
갤럭시 A/J/노트
저는 A7 2016이 저의 처음 스마트폰이었어요.
그래서 저에게 큰 의미가 있는 스마트폰이었죠
만두국물
갤럭시 A/J/노트
이야.... 그래도 디자인은 좋은 스마트폰이었네요 화이트랑 핑크가 개인적으로 이뻤던 기기였던것같아용
나랏미
갤럭시 A/J/노트
바형만큼 밸런스잡힌것도 없긴한데. 굳이 노트를 대체한다면 이런형태의 롤러블이 아닐까 싶습니다. 펼치기전은 바형이나 다를바없으니