취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10플러스 지문인식 이슈 일정문의

561 보기
신경좀쓰자
옵션
갤럭시 노트
이번주 초 업데이트 예정이라고 들었는데

아직 올라온게 없는지 현재가 최신 이라고 합니다.

지금이 수요일인데 이번주 넘어 가는건가요?

10 댓글
시노세혀기
갤럭시 노트
기존 공지는 이번주 초인데.. 별도 공지가 없이 지연될지..

최대한 빨리 하려고 노력하고 계실꺼라...😅😅

좀 지연되더라도 정확하게 하려면 어쩔 수 없는데 오늘도 나오기 힘들다면 별도 공지 해 주시지 않을까 예상해 봅니다..
신경좀쓰자
갤럭시 노트
머 늦어질수는 있는데 이번주 초라고했는데 벌써 수요일인데 늦어지면 공지라도 해줬으면 좋겠네요.
시노세혀기
갤럭시 노트
동의합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
길게 잡아 오늘까지 주초로 본다면 오늘 내 배포 또는 재공지 나오지 않을까요
신경좀쓰자
갤럭시 노트
그럼 다행이죠
빌빌빌
갤럭시 노트
이번주 초라고 했는데 이미 지났습니다. 기존 삼성이 하는 행태로 보면 그러려니 합니다.
신경좀쓰자
갤럭시 노트
참 믿음 안가는데요
MayBee
갤럭시 노트
일주일 전후라고 답변
신경좀쓰자
갤럭시 노트
이번주 초라던게 일주일 전후라니 참..아이러니 하네요.
빌빌빌
갤럭시 노트
어이가 없습니다. 해결 능력이 없어보이네요.