취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10플러스 AR DOODLE : 나만의 세상

11340 보기
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요! 놑9머겅입니다. ㅎㅎ
너무 오랜만에 뵙네요 ㅠㅠ 
저는 요즘 처음으로 도전하고 있는 일이 있어
많이 바빠졌네요... 😥😥

어느새 시간이 흘러 갤럭시 노트10플러스를 반납하는 날이 왔습니다. 

사용하면서 제일 신기하고 인싸가 될 수 있는 기능을 뽑으라면 저는 "AR Doodle" 기능을 뽑고 싶습니다. 

내가 상상해봤던 것들을 실현해볼 수 있는 특별한 기능이었던 것 같아요 ㅎㅎ 

여러분도 AR Doodle을 이용해서 자신만 새로운 공간을 만들어보세요! 🤗

●BGM 
➤Track - Konrad Mil - Break The Rules ➤Soundcloud - https://soundcloud.com/konradmilmusic 

"이 게시글은 삼성멤버스에서 기기를 무료로 대여받아 작성되었습니다."
38 댓글
갤럭시 노트
역시 놑9머겅님.. AR두들 기능을 제대로 사용하셨네요~ 😊👍👍👍
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ 반납하기 전에 제대로 한 번 써보고 싶었습니다 ㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 노트
놑9머겅님 정말 오랜만에 뵙습니다^^

정들었던 갤럭시 노트10+를 벌써 반납하실 때가 되셨다니 너무 아쉽네요 하지만 특별하고 신기한 'AR Doodle' 기능을 체험해 보셨으니 노트10+의 성능을 아주 제대로 사용해 보셨네요^^
만족하셔서 다행입니다 🤔

멋진 장면 잘 감상하고 갑니다 감사합니다 🤗
갤럭시 노트
감사합니다 ㅎㅎ
갤럭시 노트

AR두들을 통해 재미난 활용법을 보여주셨네요 ㅎㅎㅎ 멋진 후기 감사합니다~

갤럭시 노트
감사해요 😊
그랭
갤럭시 노트
멋지내요 전 다른사람들처럼 얼굴화면 보면서 머리애 뿔

이나 그려대고 잇엇는대 이런식으로도 되는군요

한발자국 걸어갈대마다 그대그때 그리신건가요

방법이 궁금하내요
갤럭시 노트
네 ㅋㅋ 맞습니다👏👏 얼굴이 아니라 공간으로 설정한 뒤 한걸음 한걸음 옮기면서 그렸습니다 ㅎㅎ
갤럭시 노트
저도 한번 해봐야 겠네요^^ 좋은 후기 감사드려요^^
갤럭시 노트
감사합니다 😁
삘리릴리
갤럭시 노트
아이폰사용자 겔10+노교체했다 겔10+ 너저분 하고 드럽다;;;
아이폰 간절해~~~~~
슬그머니
갤럭시 노트
님! 표현이 좀 그렇네요. 국내에서 100만이 넘게 선택하고 사용하는 폰인데,,, 님 말대로 라면 내가 너저분하고 드러운 폰을 쓰고있는거네요.
pongsBear
갤럭시 노트

와우 멋지게 만드셨네요 저도 해봤는데 잘안되더라구요 

대단하십니다 

갤럭시 노트
천천히 잘 해보시면 되실거예요 ㅎㅎ
플라밍고
갤럭시 노트
오오!! 영상 완성도가 너무 높습니다👍
갤럭시 노트
그냥 만들었던 거 두개 붙인거라 ㅋㅋ 감사합니다!
alsgh529
갤럭시 노트
이거 기능을 이렇게 잘 사용하시면 note9는 내뱉고(?) note10+를 먹으세요!!(?)
갤럭시 노트
돈이 허락해주질 않네요 ㅠ ㅋㅋㅋ
윤차
갤럭시 노트
우와 처음 알아보는기능이네요 감사해요ㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
앗 그런가요? ㅋㅋ 다행입니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이 기능은 정말 제가 원하던 기능입니다! 갓성 항상 응원하고 사랑합니다!!
갤럭시 노트
나중에 영상통화 하면서 사용되도 좋을 것 같더라구요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
으헝헝 저도 빨리 사용해보고 싶습니다 ㅠㅠ 부러워용~
더듬이
갤럭시 노트
저도 가지고 싶네요
갤럭시 노트
저도 갖고싶습니다 ㅋㅋㅋ
더듬이
갤럭시 노트
ㅠㅠ
베토밴
갤럭시 노트
저는 ar두들을 어디서 실행하는지 모르겠네요
가르처 주세요
갤럭시 노트
s펜을 빼시면 S펜 기능들이 나오는데 거기에 AR두들 기능이 있습니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
놑9머겅님
좋은소식알려주셔서감사합니다
앞으로개속이렇게해수세요!^^
갤럭시 노트
다음주에 다른 후기도 남겨볼 생각입니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
내!