취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10+거든요

799 보기
현민이
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 티비좀 보고싶어서 데이터를 무제한하고싶은데요 알려주시면안될까요??
22 댓글
박사님
갤럭시 A/J/노트
통신 회사에 문의하시는게 맞죠.
현민이
갤럭시 A/J/노트
무제한으로바꾸려고해도넘비싼데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 왜 물어보시는거..?
갤럭시 A/J/노트
그냥 통신사 앱 들어가서 무제한 요금제로 바꾸면 됩니다
현민이
갤럭시 A/J/노트
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
사용하시는 통신사로 문의주세요
현민이
갤럭시 A/J/노트
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
통신사 무제한은 비쌉니다
알뜰 요금제는 무제한이라도 3만원 정도로 저렴합니다
현민이
갤럭시 A/J/노트
어떻게 하는 거죠??
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
인터넷에 알뜰통신사 검색해 보시면 4군데 정도 나와요
거기서 무제한 제일 저렴한거 골라서 신청하심 됩니다
지금 통신사에서 다른쪽으로 바꾸셔도 되나요?
현민이
갤럭시 A/J/노트
글쎄여
현민이
갤럭시 A/J/노트
기본이 88000원이예여
갤럭시 A/J/노트
그러면 와이파이 하나 달아야해요
지디지
갤럭시 A/J/노트
알뜰폰 통신사는 2만원 후반대로 가능해요
현민이
갤럭시 A/J/노트
어떻게 하는 거죠??
delperro
갤럭시 A/J/노트
한달에 1만5천 4백냥만 내도 무제한으로 사용할수 있어요
현민이
갤럭시 A/J/노트
어떻케 무제한이죠??
delperro
갤럭시 A/J/노트
스카이라이프 요금제에서 찾아 볼 수 있어요 😅😅
delperro
갤럭시 A/J/노트
제가 그 15400원짜리 요금제를 쓰고 있는데요. 속도도 잘 나오고, 통화음질 상태도 양호합니다.
현민이
갤럭시 A/J/노트
왜 케싸요??
delperro
갤럭시 A/J/노트
알뜰폰 요금제이니까요 😅😅
delperro
갤럭시 A/J/노트
보통의 sk, kt, u+ 통신사는 멤버십 서비스와 다양한 서비스를 체험할 수 있는 반면에 알뜰폰 통신사들은 그런 서비스가 전혀 없거나 아주 조금만 지원을 해주거든요.