취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10 시리즈 안드로이드10 3차 베타 및 추가 모집!!

284 보기
냥던트
옵션
갤럭시 노트

삼성이 오늘 오후 5시 40분 경에 갤럭시노트10 시리즈 안드로이드10 with OneUi2.0 3차 배포 하는과 동시에 베타테스터 추가 모집을 실시하였습니다.

베타 테스터 신청 방법은 삼성 멤버스 상단 우측에 알림(종모양) 을 탭하시어 공지사항 항목에 있으므로 각종 유의사항을 구독해 주시어 가운데 베타 신청하기 배너를 탭해주시어 신청하기 한 다음 5분이나 10분뒤 소프트웨어 다운로드를 통하여 베타 프로그램 을 다운로드 받아주시기 바랍니다.

오늘도 전 바빠지러 다녀오겠습니다🤣🤣

16 댓글
익명11
갤럭시 노트
변경내용 차터뉴에 퍼가도 되나요?
냥던트
갤럭시 노트
네. 공유해 가셔도 됩니다🤗
Rock23
갤럭시 노트
냥던트님!!^^♡
노트10 시리즈 3차 베타 업데이트 무탈하게
잘 받으세요~아자아자👍💘
냥던트
갤럭시 노트
무사히 잘 다녀오겠습니다😄
꽁스꼬롱
갤럭시 노트
드뎌 3차떴군요 ㅋㅋ
시단
갤럭시 노트
지금 업뎁 받으면 되나요?
냥던트
갤럭시 노트
해당 글을 자세히 구독해주시고 베타 신청하신 다음 다운로드 받으면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
나도받으로가야지 ㅎㅎㅎ
서준bixby
갤럭시 노트
전 분명 가입눌렀는데
서준bixby
갤럭시 노트
1차때는 바로 됬는데 지금은 바로 안되네요.
오리도날드덕
갤럭시 노트
왜 안되요 지금은하셨죠
서준bixby
갤럭시 노트
아니요.
아직도 안돼요.
오리도날드덕
갤럭시 노트
베타3차 하셨죠
오리도날드덕
갤럭시 노트