취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10+의 야간모드를 이용한 야경사진들..

754 보기
옵션
갤럭시 노트
오랜만에 포스팅이네요.. 파란토끼입니다.
다들 잘 지내셨죠? 😊

그동안 갑작스럽게 회사를 옮기면서..
새로운 업무에 적응하느라 정신없이 바빴어요..

10월에 S10을 대여 받았는데..
베타도 제대로 참가 못했고..
제가 사용중인 노트10+의 베타도..
참여를 못했네요.. 😅😅😅

이제 한 달 정도 지나서..
어느 정도 적응하고.. 잠시 숨돌릴 틈이 생겨서..
그리고 개인적으로 좋은 소식도 있고 해서..

그동안 출퇴근길에..
노트10+로 찍었던 야경사진들과 함께..
출근길에.. 잠깐 안부 전합니다~ 🤗

부산 BIFC 주변 풍경

부산 BIFC 주변 풍경

동대구역 앞

동대구역 앞

동대구역 앞

짚 앞

동대구역 앞

동대구역 앞

특별히 보정은 하지 않았고..
갤러리 앱에서 따뜻한 느낌 필터만 적용했습니다. 😊

2019년도 이제 한 달 밖에 남지 않았네요..
남은 2019년 마무리 잘 하세요~ 🤗

35 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
헉??!! 제가 살고있는 대구!ㅎㅎ^^
갤럭시 노트
kmj0000님도 대구에 사시는군요? 반갑습니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
네넹ㅎ 같은 대구라 더욱더 반갑네영ㅎㅎ^^
포노思피엔
갤럭시 노트
정말 오랜만에 다시 뵙겠습니다 파란토끼님^^

기상 알람소리에 눈을뜨고 밤사이에 들어온 삼성멤버스 알림메뉴를 확인하러 앱을 열자마자 파란토끼님의 게시글이 똭... 정말 반갑습니다 🤗

그동안 정신없이(?) 바쁘셨을 일상들이 파노라마처럼 느껴집니다 ㅋ^^

이제는 어느정도 새로운 업무에 적응하셨다니 잠깐씩이라도 이런식으로라도 뵙기를 바랍니다 그동안 고생하셨습니다 감사합니다 🤗
갤럭시 노트
네네~ 포노사피엔님.. 정말 오랜만에 뵙습니다.. 🤗

한 달이 넘도록 모니터 들여다보면서..
근무시간동안 100% 집중해서 일을 하다보니..
퇴근하면.. 너무 피곤해서 아무것도 하고 싶지가 않더라구요~ 😅

아직 남아 있는 해결과제들이 있어서..
예전처럼 활발한 활동은 당분간 힘들겠지만..
짬짬히 소식 전하고 활동해보도록 하겠습니다~ 감사합니다~ 🤗
Luminant
갤럭시 노트
멤버스에서 오랜만에 뵈네요😆 사진 멋진데요~?
갤럭시 노트
네네~ Luminant님 오랜만이예요~ 감사합니다~ 🤗
N2U
갤럭시 노트
왜 안보이시나 했더니 회사때문이시군요,,, 오랜만에 뵙겠습니다
갤럭시 노트
네~ 완전히 새로운 업무인데다..
각종 오류들도 빠르게 잡아야 해서..
정말 근무시간 동안.. 밥먹는 시간.. 화장실 갈 시간만 빼고..
하루종일 일만했어요.. 덕분에 빠르게 적응하고 있습니다.

반겨주셔서 감사합니다~ 무대뒤집은홉버튼님~ 🤗
냥던트
갤럭시 노트
파란토끼님 정말 오랜만에 뵙습니다ㅠ 저 기억하시는지..?
사진을 너무 잘 촬영하신거 같습니다. 전문가 해셔도 될거 같아요!
갤럭시 노트
네네~ 기억하고 있어요~ 냥던트님~
오랜만에 멤버스 접속했는데.. 다시 활발하게 활동중이시더군요..
이번에 위드인 행사에도 다녀오시고~ 😊

사진은 노트10+가 다 찍었어요.. 감사합니다~ 🤗
ttwari
갤럭시 노트
와우... 작품이네요.
갤럭시 노트
감사합니다~ 또나리님~ 🤗
갤럭시 노트
사진 너무 이쁘네요 😀
추운 날씨 항상 건강에 유의하세요~
갤럭시 노트
감사합니다~ 도동쓰님도 추운 날씨에 건강 조심하세요~ 🤗
안다미로
갤럭시 노트
역시 먼가다른 스케일이 느껴지시는 전문가님...ㅋㅋ위드인행사때도 좋은일 생기셨다고...
갤럭시 노트
좋은 말씀 감사합니다~ 안다미로님~ 🤗
위드인 행사때는.. 정말 깜짝 놀랐다니까요.. 심장 터지는 줄 알았어요~ 😅😅😅
갤럭시 노트

크으으.. 멋진 야경들이네요 ㅎㅎ 초광각 야간모드가 정말 부럽습니다! 

갤럭시 노트
감사합니다~ 놑9머겅님.. 🤗
초광각모드는 사랑입니다~ 💕💕
갤럭시 노트
ㅎㅎㅎ 신세계앞에 트리가 큰게 딱 있어서 놀랐죠 너무예뻐요 동대구 광장 야경 볼만 하더라구요 ㅎㅎㅎ 야간사진 작품 잘보고갑니다😀
갤럭시 노트
네네~ 감사합니다..솜브라님..
요 트리를 매일 만나는데.. 규모가 제법 크더라구요..
불켜진 트리도 찍어봐야 겠어요~ 🤗
Rock23
갤럭시 노트
안녕하세요 파란토끼님!!^^♡
무탈하게 멤버스에 돌아오셔서 너무나도 반갑습니다!!👍😃
예전처럼 늘 언제나 여기 멤버스에서 중추적인
역할을 하시기를 기원합니다...
새로 옮기신 직장에서도 승승장구
꼬~옥 하시구요~아자아자💘
갤럭시 노트
오랫만의 등장에도 이렇게 환영해주시니..
정말 감사합니다~ Rock23님.. 🤗

새로운 일 좀 더 정리가 되면..
예전처럼 활발하게 활동할 수 있을 것 같아요~
응원과 격려의 말씀 감사합니다~ 🤗
갤럭시 노트
아이폰처럼 조금 더 업그레이드 되길... 야간 사진 비교하면 차이가 많이 나더라고요ㅠㅠ 이게 소프트웨어 차이인지..
갤럭시 노트
개인적으로는 지금도 아주 만족스럽게 사용중인데..
더 업그레이드 된다면.. 더할 나위가 없겠네요~ 😊
GOLDPOOH
갤럭시 노트
야경이 너무 아름답습니다~~ 파토님 사진보고 대구야경보러 여행가고싶네요!!😁
갤럭시 노트
감사합니다~ GOLDPOOH님~ 🤗
대구에도 멋진 야경포인트들이 많지요~ 😊
갤럭시 노트
멋진 야경들이네요^^
👍👍
갤럭시 노트
감사합니다~ 홍여사님~ 🤗
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 노트
2년 전앤가??
동대구역....한참 공사중이었는데
이제 다 끝났나 봅니다
갤럭시 노트
네네~ 한얼님.. 이제 공사가 끝났어요~ 😊
MS7500
갤럭시 노트
오랜만에 오셔서 멋진 야경사진 투척하시고 가시는군요~ 새로운 업무 어여 pro가 되시고 다시 활발한 활동 하시길 바랍니다. 화이링~~~😀👍
갤럭시 노트
네네~ 응원해주셔서 감사합니다~ 눈빛왕자님~ 🤗
최고의사랑
갤럭시 노트
사진 멋있어요ㅎㅎ
갤럭시 노트
감사합니다~ 최고의사랑님~ 😊