취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10 충전이 안됩니다.

207 보기
시월달희
옵션
갤럭시 A/J/노트
충전 케이블은 꼬아서 사용한 적도 없고 별로 사용하지 않고 조심조심 사용해서 문제가 될리 없다고 생각하는데요

최근에 무선 충전을 이용하다가 간만이 케이블로 연결해서 충전햐보려고ㅠ하는데 반응이 전혀 없네요.

충전기 케이블 모두 정품이고요. 고속충전용입니다.

제 생각에는 이번 업데이트ui3.0인가 ?
이 후로 안되는 것 같은데

같은 증상을 가진 분 있을까요

8 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
다른 충전기와 케이블에 연결해 충전해 보세요.
시월달희
갤럭시 A/J/노트
다른 고속충전이 안되는 케이블로는 충전이 됩니당
재량
갤럭시 A/J/노트
케이블만 바꿨는데 잘 되면 케이블 문제에요.
시월달희
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 케이블 이상무 어댑터 문제래요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다른케이블로 해보세요 만약에 다른케이블로되면 그케이블이 고장난거에요
시월달희
갤럭시 A/J/노트
충전 아답터가 고장났다고 하네요...얼탱 없음 ㅠㅜ
BixbyBixby
갤럭시 A/J/노트
삼성맴버스에서 usb,충전기 검사해보세요
시월달희
갤럭시 A/J/노트
넹 방금 충전 어댑터가 고장났다고 하네요..감사용