취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10 플러스 에 갤럭시s10 5g 25w충전기가 있어서 사용하는데...

448 보기
펀하
옵션
갤럭시 노트
요 충전기가 가끔 충전되다 끊겼다가 그러는데 왜이러져???

5 댓글
Rock23
갤럭시 노트
아마 충전기 본체나 특히 케이블에 문제가 있나보군요...
다른 케이블로 교체해서 사용해보시구요, 동일증상이 발생하면 가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 권해드립니다!!
펀하
갤럭시 노트
감사합니다 저거 자체가 문제인듯요... 제 노트8충전기로는 잘되네요 ㅎㅎ
인천연합G90
갤럭시 노트
충전기 본체는 문제 없어 보이고 혹시 케이블선 문제 있어서 그런거 아닐까요? 아니면 혹시... 케이스 땜에? 다 정상이라며.. 놋10 이시면 가져서셔 무상으로 교체 받을수 있어요
펀하
갤럭시 노트
충전기 자체 문제인듯요 ㅎㅎ 저때 s 5g10 충전기가 불량이 있었다는데요 ㅋㅋㅋ
인천연합G90
갤럭시 노트
에고.. 귀찮으시겠다... 서비스센터 가셔서 무상 교체 받으셔야 겠네요..