취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10/10+ 가장 선호하는 색상은?

1041 보기
옵션
갤럭시 노트

가장 인기있는 색상은 아우라 글로우

가장 선호하는 색상은 기종별로

▲갤럭시노트10 아우라 글로우(59%), 아우라 블랙(19%), 아우라 핑크(18%), 아우라 레드(4%) 순으로 나타났다.

▲갤럭시노트10 플러스 512GB는 아우라 글로우(75%) 월등히 많았고, 아우라 블랙 색상(25%)이 뒤를 이었다.

가장 인기 있는 모델인

▲갤럭시노트10 플러스 256GB는 아우라 글로우(53%) 가장 많았으며, 아우라 화이트(18%), 아우라 블랙(17%) 순으로 나타났다.

📖 출처:

저는 블루를 사랑하지만..
이번에는 왠지 아우라 글로우🌈가 끌리네요~ 🤩
17 댓글
갤럭시 노트
화이트 살람해요♥️♥️
갤럭시 노트
전 글로우 살람해요 ❤❤
S6BlueTopaz
갤럭시 노트
아우라 글로우요.
Luminant
갤럭시 노트
화이트♡
플라밍고
갤럭시 노트
깔끔한 화이트가 너무 예쁩니다😍
시노세혀기
갤럭시 노트
글로우 화이뜨
포노思피엔
갤럭시 노트
ㅋ 아직 애석하게도 실물을 영접하지 못해서 사진상으로만 색상을 판단해야 하는 답답함이 안타까울 따름입니다 ^~^

사전예약자분들의 색상 선호도와 인기있는 모델이 아우라 글로우라니 점점 더 보고싶은 충동이 하늘을 찌릅니다 👍

실물을 보지않은 마음속에는 여전히 화이트 > 글로우 순이지만 이 글을 보자마자 바뀔수도 있겠구나라는 생각이 들기도 합니다 🤔
갤럭시 노트
글로우는 실물이 훨씬 예뻐요~ 사진빨, 조명빨 x
ybhwang
갤럭시 노트

주변에 통신사공식대리점으로 가셔서 보시면 다 보실 수 있구, 아니면 삼성프라자도 좋은데 통신사 전용색상은 못봐요!
혹시 직접 보시려고 하신다면 참고하셔도 좋을듯하네요ㅎㅎ

숯
갤럭시 노트
요즘에는 워낙 색상이 잘나오다 보니 선택하는데 쉽지 않겠더라고요 ㅎ
두리둥둥
갤럭시 노트
오 글로우 색상이 역시 인기가 많네요^^
갤럭시 노트
전 화이트 살람해요♥️♥️
박하윤
갤럭시 노트
전 블랙 살람해요❤❤
delperro
갤럭시 노트
글로우 살람해요❤❤
갤럭시 노트
전 블루가 😍
(비공개 메시지 보내드렸습니다 😅)
alsgh529
갤럭시 노트
글로우가 새롭고하다보니 글로우에 끌리네요!!
갤럭시 노트
글로우는 실물을 꼭! 보셔야 해요~ 실물이 훨씬 매력적이에요~ 🤗