취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10/10+ 시리즈 ONE UI 3.0 정식배포 관련 담당님 답변 공유..

2552 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

빠른 시일내에 배포는 어렵지만..
1월 중 배포를 목표로 개발 진행중이라고 합니다.

오류가 있는 상황에서 일찍 배포되는 것보다..
좀 더 안정적으로 배포되는 것이..
더 낫지 않을까 싶습니다.

1월 30일에 배포된다 생각하시고..
느긋하게 기다려보시면 좋을 것 같습니다. 😊

저는.. 홈업(Home Up)이 지원되는..
3월에 업데이트를 진행할려고 합니다. 🙂

8 댓글
M50D
갤럭시 A/J/노트
맞아요.. 오류를 처리하지 않고 배포하여 삼성멤버스 커뮤니티에 불만글들이 쏟아지는것 보다는.. 조금 늦더라도 완벽하게 개발하셔서 좋은 소프트웨어를 이용하는게 좋겠네요..!! 그냥 잊고 기다리면 될것 같네요🤗🤗
갤럭시 A/J/노트
네네.. M50D님.. 저도 그렇게 생각해요~ 😊
colloquium
갤럭시 A/J/노트
맞아요 저도 베타이용중인데 오류가여전해서 느긋하더라도 안정적인 버젼이 배포되길바라는마음이네요
갤럭시 A/J/노트
네.. colloquium님도 생각이 같으시네요.. 😊
리노IT
갤럭시 A/J/노트
아하.. 감사합니다!!
갤럭시 A/J/노트
느긋하게 기다려보시면 좋을 것 같습니다.. 리노님.. 😊
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
조금 오류 고쳐가면서 하는게 낫다고 생각합니다

베타유저로서 확인해보니 아직 고쳐야할게 많거든요...
갤럭시 A/J/노트
네.. 최대한 안정적인 버전으로 배포되길 희망합니다. 😊