취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10+ 256G (5G)

127 보기
호이쨔
옵션
갤럭시 노트
잘 쓰고 있습니다

6 댓글
Rock23
갤럭시 노트
안녕하세요😃 호이쨔님!!^^♡
갤럭시 노트10+ 구매하신거 진심으로 축하드립니다!!👍👏👏👏
진짜 보면볼수록 색상이 너무너무 영롱하고
예쁘고 멋지네요...🥳
앞으로도 멋진 노트10+ 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
호이쨔
갤럭시 노트
아쟈아쟈!!
원래 블랙 색상밖에 없는 512g 사려했는데
저는 외장메모리도 있기도 하고요 근데 블루로 사면 어차피 케이스 끼면 모를꺼 그냥 블랙으로 살까 하다가 결국 색상을 택했어요ㅋㅋㅋ
북청물장수
갤럭시 노트
노트10플 구매하신거 축하해요~^^
블루색상 정말 이쁘죠!
잘 쓰세요🤗

전 놋9지만,9월에 구매할때 블루(재고)가 없어서 흰색으로 했는데 그 점이 가장 아쉽더라구요ㅡㅡㅋ
호이쨔
갤럭시 노트
진짜 예쁘더라고요~
근데 케이스를 투명케이스만 끼긴 머해서
한동안 투명케이스 끼다가 11월중순부터 라이언 젤리케이스 끼고 있는데 또 아쉽더라고요
블루 색상이 없어서 아쉬운대로 빨간색 샀는데 누가보면 kt흉내내는줄 알겠어요...
.
뭐암튼 블루는 좋긴한데ㅎㅎ
투명이 아닌 케이스끼면 안보이고
그렇다고 투명만 낄순없고ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 레드 KT로 번호이동 할까 하다가 10+ 블루 SKT 기변 했는데 전혀 후회 없는 선택이라는 생각이 들 정도로 디자인이 갑입니다.^^
호이쨔
갤럭시 노트
색상이 진짜 예쁘더라고요~ 출시전에 인터넷이나 언팩행사 한거봐도 뭐가 뭔지 제대로 알수가 없어서 그냥 제 선택에 맞겼죠~