취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10+ 25w 지원하는 보조배터리 없나요..

226 보기
축만두
옵션
갤럭시 노트
15w충전은 너뮤 느려서 답답하네요 자주이용하는 사람으로서
이럴꺼면 왜 45w지원으로 했는지..
14 댓글
북청물장수
갤럭시 노트
아직은 없는 거 같더라구요..
달콤솜사탕
갤럭시 노트
노트10플 45w충전되는 보조배터리는 있습니다.
축만두
갤럭시 노트
45w를 지원라은 보조배터리가 어떤건가요 ?? 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
달콤솜사탕
갤럭시 노트
기억은 안나는데 토우보우 직구사이트에서 중국업체 쪽 배터리 찾아보시면 있습니다.
달콤솜사탕
갤럭시 노트
가격은 66$부터인걸로 압니다.
축만두
갤럭시 노트
컴맹이라 어디서 구매하는지 잘 모르겠네요 ㅠ 제품이름도 모르는지라..
달콤솜사탕
갤럭시 노트
그런데 무겁고 투박하기때문에 사지않는게나으실거에요 ㅎㅎ
wert0633withS22U
갤럭시 노트
샤오미 4세대 보조 배터리가 45W 지원합니다 용량은 20000mAh고 가격은 3~6만원대 입니다 (실 용량은 12600mAh로 노트10 플러스를 3번반 정도 충전 할수있다고 하네요)
달콤솜사탕
갤럭시 노트
노트10플러스 45w pps는 지원하지않습니다.
갤럭시 노트
그렇군요... :(
갤럭시 노트
근데 삼성에서 정품제품만 정격 출력으로 충전돼게 해서 45W로 제대로 충전돼지 않을겁니다 아마 25W로 될거 같네요
축만두
갤럭시 노트
샤오미 4세대 c타입 충전해도 15w로 충전되네요
갤럭시 노트
음...그럼 그냥 삼성 정품 45W 지원 보조배터리가 나올때까지 기다리시는 수 밖에 없을거 같네요 ㅠ
정주나
갤럭시 노트
그전에 아마 핸드폰을 다른걸로 바꾸는 날이 더빨라질꺼같네요