취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10+ 3.0베타 후 배터리문제

605 보기
긍정아이콘
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트10+를 사용 중입니다. 

어제 ONE UI 3.0 베타로 업그레이드를 하였습니다. 

그런데 배터리 소모가 아주 심각할정도로 심합니다.

그리고 핸드폰이 너무나도 뜨겁습니다. 

이렇게 뜨거운 적 처음입니다. 

핸드폰을 사용하고 있지도 않은데 배터리가 아주 많이 누수 되고 있습니다. 

주요 내용으로는 배터리 사용시간이 너무 짧고, 고속 무선 충전기와 유선 고속 충전기를 사용해도 충전이 잘되지 않습니다. 

오히려 배터리용량이 줄어드네요. 

아주 심각한 상황인거 같습니다. 

어제는 배터리가 90%정도가 있었는데도 자고 일어나니 핸드폰이 꺼져 있는 생전 처음 겪는 현상이였습니다.

개인적인 사정으로 인하여 공장 초기화는 할수 없는데 빠른 조치가 필요할것 같습니다.

아래는 배터리 사용내역입니다

9 댓글
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
저도 배터리문제는 약간있는것같네요 오늘밤에 100프로완충시키고 충전기를뽑고 자 봐야겠습니다.
초음파좋아
갤럭시 A/J/노트
통상적으로 배터리문제는 공식출시때 해결하고 나오던데, 아무리 베타여도 90%에서 자고일어났는데 방전은..심각한 것 같네요.
긍정아이콘
갤럭시 A/J/노트
24시간 충전해야 할것 같아요 ㅠㅠ
MSW
갤럭시 A/J/노트
베타라서 어쩔수 없기에
정말 불편하시겠어요😬😬
긍정아이콘
갤럭시 A/J/노트
배터리 누수야 감내하고 쓰더라도 충전이 제대로 안되는게 너무 힘들어요
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
베타여서 어쩔수없죠 뭐 ㅠㅠ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

배터리 과방전 이슈로 느껴지실 경우 배터리 사용 내역 화면과 함께 오류 신고 부탁드립니다.

* 멤버스 베타 모드 > 베타 오류보내기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기

(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 후 로그전송 작업이 충분히 완료될 수 있도록 프로세스 정리작업을 하지 마시기 바랍니다.)

로그가 많이 확보되어야 명확한 분석과 개선이 가능하니 꼭 부탁드립니다.

감사합니다.

현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
오늘 일어나서확인해본결과 저는 100%에서 89%가되었네요

Screenshot_20201114-071130_Device care.jpg