취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10 One UI 3.0 _배터리는 보완 되었음 해요

431 보기
아인아빠
옵션
갤럭시 A/J/노트
One UI 3.0 좋은데 배터리는 좀 조치가 되었음 해요...^^

6 댓글
카페그런사람
갤럭시 A/J/노트
노트10플러스도 심각하더군요
아인아빠
갤럭시 A/J/노트
저도 좋은 부분만 고 싶었는데, 배터리는 보완 되었음 하는 바램이네요...^^
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
노트10플러스 사용중인데 2.5때보다는 빨리 닳네요 하루에 보조배터리 2번쓸껄 베타오고나서는 3번에서4번정도로쓰고있습니다.
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

배터리 과방전 이슈로 느껴지실 경우 배터리 사용 내역 화면과 함께 오류 신고 부탁드립니다.

* 멤버스 베타 모드 > 베타 오류보내기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기

(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 후 로그전송 작업이 충분히 완료될 수 있도록 프로세스 정리작업을 하지 마시기 바랍니다.)

아인아빠
갤럭시 A/J/노트
네...알려주신대로 채크해보겠습니다.
운선
갤럭시 A/J/노트

나만 문제인줄 알았더만...ㅡ.ㅡ;

초고속충전을 해도 배터리가 되던데....후..

동기화문제인지 알고 데이터 꺼봐도..겁나 뜨거워지면서 과방전이..