아인아빠
One UI 3.0 좋은데 배터리는 좀 조치가 되었음 해요...^^

6 댓글
카페그런사람
노트10플러스도 심각하더군요
로드 중...
저도 좋은 부분만 고 싶었는데, 배터리는 보완 되었음 하는 바램이네요...^^
로드 중...
현맨SMN976N
노트10플러스 사용중인데 2.5때보다는 빨리 닳네요 하루에 보조배터리 2번쓸껄 베타오고나서는 3번에서4번정도로쓰고있습니다.
로드 중...
베타운영담당
Community Manager

안녕하세요 베타운영담당입니다.

배터리 과방전 이슈로 느껴지실 경우 배터리 사용 내역 화면과 함께 오류 신고 부탁드립니다.

* 멤버스 베타 모드 > 베타 오류보내기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기

(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 후 로그전송 작업이 충분히 완료될 수 있도록 프로세스 정리작업을 하지 마시기 바랍니다.)

로드 중...
네...알려주신대로 채크해보겠습니다.
로드 중...
운선

나만 문제인줄 알았더만...ㅡ.ㅡ;

초고속충전을 해도 배터리가 되던데....후..

동기화문제인지 알고 데이터 꺼봐도..겁나 뜨거워지면서 과방전이..

로드 중...