취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트20울트라-넷플릭스 앱 설치 안되오니 조치를 요청드립니다.

샘터208
옵션
갤럭시 노트
수고가 많으십니다. 갤럭시노트20-울트라 버전 신규 OS업그레드 One UI 4 소프트웨어 업데이트 이후 넷플릭스 앱이 이 버전과 호환되지 않아 설치가 불가능 합니다. 갤럭시노트20-울트라 버전에서 넷플릭스가 설치되도록 조치를 부탁드립니다. ㅡ 안내사항 : (넷플릭스) 기기가 이 버전과 호환되지 않습니다' 라고 메시지 안내가 있습니다. → 이미지 캡춰 별첨하오니 참조 바라며, 거듭 조치를 요청/부탁드립니다.

5 댓글
다좋은라면
옵션
갤럭시 노트
구글 플레이스토어 초기화 해보세요
샘터208
옵션
갤럭시 노트
도움이 되는 말씀 고맙습니다..^^
샘터208
옵션
갤럭시 노트
'다좋은라면'님 덕분에 넷플릭스를 재설치했음에 감사드립니다.

새해에 더욱 건강 건승하시고요. 만사형통의 행보가 되시길 소망합니다._()_
odyu
옵션
갤럭시 노트
S20+ 에는 설치되네요.
일시적인 문제인거 같으니 재부팅해보세요.Screenshot_20220103-162528_Google Play Store.jpg
샘터208
옵션
갤럭시 노트
고맙습니다..^^
새해에 건강하시고요.
존재감이 빛나시길 응원합니다..^^