취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트20울트라 쿠폰 발행대상이 아닙니다로 뜨네요

1171 보기
mong28
옵션
갤럭시 A/J/노트
10/10 개통해서 10/12 최초통화하고
15일부터 삼성멤버스 앱 들어가서 쿠폰 발행하려고 했더니 
계속 쿠폰발행대상이 아닙니다 라고만 뜨네요
조치는 아래와 같이해봤습니다만

1. 1833-6010 통화연결시도
: 수십번 전화해도 연결안됨 결국 포기
2. 삼성멤버스 앱에 문의
: 이벤트는 본인들이 처리 못해준다고함
3. 삼성전자 서비스센터 문의
: 2번과 같은 답변
4. 통신사 문의
: 최초통화 정보 등은 자동으로 넘어가기때문에 특별히 하줄수있는건 없다고 함

1833-6010 전화말고는 답없는것같은데 혹시 다른방법으로 해결해보신분 있나요?

하도 1833-6010에서 전화를 안받아서 이벤트 비용 줄이려는 삼성의 의도인가 싶기고 합니다

5 댓글
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
에?이미 프로모션 기간 다 지난걸로 아는데요....
mong28
갤럭시 A/J/노트
사전예약말고 9~10월 개통자 10만원 할인 쿠폰이벤트있어요
mong28
갤럭시 A/J/노트
이거요Screenshot_20201028-201204_Samsung Members_14313.jpg
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
기간 다 지나면 자동으로 없어지던데요...
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

고객센터 연결이 불가하여 고객님께 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

고객님의 정보로 N20 사전예약 사은품 신청 이력이 있을 경우 쿠폰 발행이 불가합니다.

혹시 사전예약 사은품 신청 이력이 있으시다면 해당 신청 건을 취소하시고 재접근 부탁드립니다.

해당 사유가 아닌 다른 사유로 쿠폰 발행이 진행되지 않는다면,

불편하시겠지만 고객센터로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.