취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트20 사용자의 팬 파티 3행시

230 보기
훈아님
옵션
갤럭시 A/J/노트
팬 팬입니다. 그렇다고요.

파 파악이 안되어 서버가 다운이 되어 불만이 많아요.

티 티내지 말걸 괜히 신청했네요. 

네 그렇습니다. 내년엔 정말 무리수를 두고 준비해 주시면 
      감사하겟습니다. 삼성전자님

노트20의 제품의 희소성은 색상과 사은품 그리고 카메라
120의 주사율에 있어 환호를받았지만 팬파티 준비성에 
실망이 많았답니다. 그래서 다음의 팬파티는 부디 준비성에 확실히 해주세요. 그래야 팬파티답게 팬을 위한 파티가
되기를 바랍니다. 

Ps: 팬파티 신청하신분 그리고 신청했지만 안되었던 분 
        들 그냥저냥 신청안한 분들 도 그만 저만 했네요.
          불만족스럽지만 그래도 갤럭시는 좋아합니다.^^

아!!!! 갤럭시노트20의 잠금화면에 어울리는 배경 올려봅니다. 이 배경화면은 이 기분탓입니다. 

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사진...담아갈게요
훈아님
갤럭시 A/J/노트
네^^ 즐거운 주말되세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와우 3행시 공감되네요ㅋㅋㅋ👏