취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트20 울트라 5G 간단 개봉기 및 리뷰

322 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

작년 노트10에 이어서 노트20도 

삼성멤버스 최초로 개봉기를 올리게 되었네요

사실 사용한지는 꽤 되었지만 최근에 이제서야

간단하게나마 찍어봤습니다.

항상 보셨을 본체와 고속충전기, 케이스,

번들이어폰과 USB 케이블입니다.

다행이 아직까진 충전기와 이어폰이 제공됩니다ㅎㅎ

색상고민을 많이했는데 이번에도 메인컬러인

'미스틱 브론즈' 로 선택했습니다.

사진빨이 무척 안받은 느낌이네요 무척 예쁘고

마음에 쏙드는 컬러입니다.

One UI 버전은 2.5로 출시되었으며

기존에 쓰던 S20+와는 카메라에서 비교적 

크게 향상된점이 체감이 많이됩니다.

또한 자동가변 주사율 덕분인지 120Hz로 설정해도

비교적 배터리가 더 오래가는 느낌입니다.

S시리즈의 완성형이라는 노트시리즈답게

훌륭한 만족도와 완성도가 돋보이는

갤럭시노트20 간단 리뷰였습니다.

7 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
크 무광 죽이더라구요 간만에 삼성이 색으로 한 건 한 것 같아요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
실물보면 안살수가 없더라구요ㅎㅎ
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
one ui 2.5에서 뭐 달라진건 없는지요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 크게 달라진 부분은 찾지못했지만 카메라 UI가 기능때문인지 조금은 다르더라구요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
무광 브론즈🤩🤩
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
리뷰 잘 보았습니다!
브론즈 색이 정말 예쁘네요~😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사전예약도 브론즈가 압도적이라고 하더군요!ㅎㅎ