취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트20 울트라

133 보기
주린ㅇ
옵션
갤럭시 A/J/노트
핸드폰 *#0*#에서 정품인증 확인을 해보려고 진행해봤는데 센서부분에서 빛이 들어오지 않는것을 확인하였습니다. 노트20울트라가 안되는건가요? 아님 정말 짭퉁을 구매한건가요. ㅠㅠ 확인좀 부탁드립니다

11 댓글
IT실험실
갤럭시 A/J/노트

혹시 어디에서 구매하셨나요??

서비스센터/디지털프라자에서 사신거라면 가품일 가능성 없습니다.

아마센서문제라면 서비스센터로 가보십시요~~

일단 시간 낭비예방을 위해 "오류보내기"를 진행하여주시고,

사용시 빛이 들어오는 센서는 근접센서입니다.

화면 밝기설정에서 자동화면 밝기로 설정후 어두운 곳,밝은 곳을 다니며 화면 밝기가 자동설정 된다면

센서엔 이상없을 겁니다.

주린ㅇ
갤럭시 A/J/노트
동네 핸드폰 매장에서 구매했어요...
대답주신 방법대로 따라해봤더니 밝기가 자동설정되는걸 확인 하였습니다. 서비스센터 안가봐도 되는거겠죠?? 감사합니다!
IT실험실
갤럭시 A/J/노트
넵! 그럼 센서상문제는 없는겁니다~
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
혹시 휴대폰이 모노 스피커인가요?
주린ㅇ
갤럭시 A/J/노트
어떤 뜻인지 잘모르겠네요 ㅠㅠ 핸드폰에 대해서 잘 몰라서..
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
노래들을때 한쪽 스피커를 막으면 소리가 안들리나요?
IT실험실
갤럭시 A/J/노트
노트20 U모델은 스트레오라서 상단 하단 소리가 나옵니다.
주린ㅇ
갤럭시 A/J/노트
그런건 따로 없는거같아요~
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
그러면 짭이아닌 기기 문제(불량)입니다.
서비스센터 가보세요.
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
짝퉁 아니니 않심하셔여
주린ㅇ
갤럭시 A/J/노트
감사합니당~