취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트21이 꼭!! 나오면 좋겠습니다.

325 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성 갤럭시노트21 예상 이미지/ 렛츠고디지털

갤럭시S21 울트라에서 S펜을 지원하고..
Z폴드3에서도 S펜을 지원할 것이라는 루머가 돌면서..

하반기 갤럭시노트 시리즈의 단종 가능성이..
조금씩 높아지고 있는 것 같습니다.
(프로 유출러들도 단종에 무게를..)

개인적으로 노트시리즈의..
각진 디자인과 완성도 높은 품질을..
좋아하는 사용자로써..

올해 하반기 갤럭시노트21까지는..
꼭!! 출시되면 좋겠습니다!

23 댓글
리노IT
갤럭시 A/J/노트
제발 노트ㅠ😭😭😭😭
갤럭시 A/J/노트
플리즈~~ 😢😢😢
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
올해 노트 21이 나오더라도.. 내년에는 단종이 확실해 질 것 같아요 😢
갤럭시 A/J/노트
네.. 프로님.. 작년에 출시된 노트20이나..
올해 출시되었으면 하는 노트21이..
마지막 노트가 될 가능성이 클 것 같습니다. 😭
GreenPlanet
갤럭시 A/J/노트
노트 시리즈 사용자로써 단종은 피해갔으면 좋겠네요. 삼성이 스스로 새롭게 만든 패블릿 카테고리의 상징이 노트 시리즈인데... 단종은 너무 아쉬워요😥
갤럭시 A/J/노트
그러게 말예요.. GreenPlanet님..
패블릿의 대표주자이자 상징인 갤럭시 노트 시리즈가..
앞으로도 쭈욱 이어지길 바래봅니다.. 🙏🙏🙏
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
전 S시리즈를 좋아하는 사람이긴 하지만..
플레그쉽 시리즈를 단종시키는 사례는 없었기때문에..
웬만하명 유지되었으면 하는 바램이네요😭
갤럭시 A/J/노트
네네.. 은행털이범님..
저도 그랬으면 좋겠습니다.. 🙏🙏
재미있는세상
갤럭시 A/J/노트
노트는 계속 나왔으면
갤럭시 A/J/노트
플리즈~ 🙏🙏
두리IT
갤럭시 A/J/노트
노트 21 나오면 좋겠어요 😭
갤럭시 A/J/노트
저두요.. 두리IT님~ 😭
M50D
갤럭시 A/J/노트
노트의 각진 디자인이 정말 마음에 드는데.. 노트 선호하는 분들이 많아서 노트 시리즈 단종시키면 많은 사람들이 삼성 떠날듯요...
갤럭시 A/J/노트
그럴지도 모르겠습니다.. M50D님.. 😭
갤럭시 A/J/노트
저도 오랜 노트 사용자로써 노트21이 나왔음 좋겠네요
갤럭시 A/J/노트
그랬으면 좋겠습니다.. AndroidFlatform님~ 🙏🙏
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
전 노트10플러스 사용하지만 의외로 펜 활용 이 적어서 다음폰은 그냥 노트보다 아주 조금 조~금 저렴한 S시리즈로 갈생각을 하고있습니다. 그래도 삼성의 트레이드(?)마크라면 빠질수없던 노트시리즈가 단종 된다는 소리와 갖가지 소문 이 들리니 뭔가 서운하네요😥
너천재
갤럭시 A/J/노트
이번 노트21까지는 나올 줄 알았는데ㅜ 과연 어떻게 될까요🤔
갤럭시 A/J/노트
Note 단종 No~~~te......
S펜의 편리함과 그 짜릿함을 잊을 수 없어요...
ㄱㅈㅇ_
갤럭시 A/J/노트
제발나와줘!><
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성핸드폰하면 s와 note시리즈인데.....
나도 노트 구매할려고 그랬는데. 엉엉엉😭😭😭😭😭😭
s24울라리
갤럭시 A/J/노트
노트20을 쓰고 있는 입장에서 노트시리즈는 단종 안됐으면 좋겠네요
Kei_0822m
갤럭시 A/J/노트

이번이 찐막이면 미스틱 브론즈에 원가절감 안하고 가격도 쫌 싸면 살거임(노트5 사용중)