취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시노트7FE 생각중

삼성이기자
옵션
갤럭시 노트
갤럭시노트7FE 귀한거 같네요.
소중히 아끼고 한정판이라서 중고폰에도 구하기 힘들건데
FE 버리지 말아야겠어요.
보물상자에 넣어야겠네요.
잘 생각중

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
노트FE 너무 같고싶어요ㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
예쁘고 성능도 왠만한 보급기보다 좋고 S펜에 한정판등 너무 탐나네요...ㅎ

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
잔상 진짜 너무싫어요ㅜ

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
빨리 잔상안생기는 기술이 개발되야할탠데요

9 댓글
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
노트FE 너무 같고싶어요ㅜ

삼성이기자
옵션
갤럭시 노트
구하기가 어럽다네요.
노트7FE 그대신 게임 구동은 돌아가지만 원신 게임은 돌아가는데 (버걱거림, 렉 없음, 애니메이션 음악이 끊김 저하질,)
리듬게임 100% 잘 돌아감
고사양게임은 ×
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
예쁘고 성능도 왠만한 보급기보다 좋고 S펜에 한정판등 너무 탐나네요...ㅎ

삼성이기자
옵션
갤럭시 노트
그렇네요 잔상 별루 없구요 진짜 노트8 이랑 비교했을때는 잔상 거의 없음
잘 안나타남
노트8이 제일 잔상 많이 나옴
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
잔상 진짜 너무싫어요ㅜ

삼성이기자
옵션
갤럭시 노트
그래요 저도 화가 나요 노트8~이상 잔상 문제
노트4부터
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
빨리 잔상안생기는 기술이 개발되야할탠데요

삼성이기자
옵션
갤럭시 노트
넹 맞습니다
옵션
갤럭시 노트
노트7FE는 없습니다. 노트FE인데 오해하신 것 같습니다.