취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트8 사운드 어시스턴트

136 보기
takion121
옵션
갤럭시 노트
노트8은 사운드 어시스턴트를 지원 안하던데..

언제쯤 지원이 될까요?
7 댓글
lg전자화이또
갤럭시 노트
그게 뭐예요?
takion121
갤럭시 노트
앱 별로 볼륨을 개별 관리 해주는 앱이에요~0da5a0e7-eb5e-4468-95f8-2113040651a0.jpg
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 고객님, audiocore담당입니다.

sound assistant기능에 관심을보여주셔서 감사드리며, NOTE8에 사용될 수 있는 sound assistant 어플을
내부적으로 준비중에 있습니다. 빠른시일내에 보여드릴수있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.
Note8에도 SoundAssistant 기능 지원하도록 업데이트 완료했습니다.
PlayStore 혹은 Galaxy Apps를 통해서 SoundAssistant 를 다운 받으셔서 사용 부탁드립니다.
앞으로도 많은 사용과 의견 부탁드립니다.
감사합니다!
512GB
갤럭시 노트
난 되던데...
512GB
갤럭시 노트
원래 s7은 되고 노트8이 안되는건가여...?572c4ec8-68b7-49b7-8651-95a5146c8e77.jpg
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.
현재 Note8에서도 SoundAssistant 기능 지원하고 있습니다.
감사합니다!