취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트9 번인?

809 보기
qpenrl12
옵션
갤럭시 A/J/노트

회색화면이나 짙은화면에 가운데 세로로 직사각형 형광색(녹색) 번인?이나오는디 안드로이드 버전10으로업데이트이후에 갑자기나타납니다. 저랑같은분 없나요? 해결방법이랑요. 서비스센터가서 번인보정했는데 전혀달라진게없구요 청색 적색 녹색 소자테스트했는데도이상없습니다..

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 개발자 옵션에서 하드웨어 레이어 업데이트 키셨을까요?
qpenrl12
갤럭시 A/J/노트

아니요 개발자옵션도 키지않았습니다

보니 저랑똑같은 현상인분들이 인터넷에 몇분계시더군요 세로로긴 직사각형 형광색입니다.

갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? Display HW 담당입니다.

먼저 갤럭시 노트9 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 현상은 안드로이드 업데이트 이후 특정 위치에 다른 색이 표현되는 문제로 보입니다. 하지만 짚어주신 내용만으로는 정확한 원인 파악이 어렵습니다. 번거로우시겠지만, 삼성멤버스 - 오류 보내기 기능을 통해 문제 발생시 현상 및 로그를 등록해주시면 담당자에게 전달하여 분석될수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

qpenrl12
갤럭시 A/J/노트

정확히 오류를 어떻게보내면될까요 찾기가힘드네요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

디스플레이는 휴대폰에 매우 중요하며, 디스플레이가 실패하면 휴대폰을 사용할 수 없음을 의미합니다! 이 문제를 가능한 한 빨리 해결해야합니다! 따라서 사용자에게 큰 부정적인 영향을 미치지 않도록! 점점 더 많은 장치가이 현상의 영향을받습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

육안으로는 비정상적으로 보이며 컴퓨터 나 다른 장치로 전송 된 스크린 샷은 정상적으로 보입니다!

따라서 정확한 잘못된 전송 방법을 찾기가 어렵습니다.

익명12345
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 현상입니다. 노트9 녹색 얼룩
qpenrl12
갤럭시 A/J/노트
아직도그런가용
익명12345
갤럭시 A/J/노트
네.