취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트9 원ui 2.1 업데이트

1086 보기
자물쇠
옵션
갤럭시 A/J/노트
독일에서 먼저 배포되었는데 어떤기능이 들어갔나요?일각에서는 s20에 원유아이  2.1 기능이 다 들어간게 아니다라고 하는데  국내 배포때  안 들어갈 기능이 뭔지 예측 좀 부탁드립니다 빅스비 루틴은 제외됐고 제 개인적 생각은 야간 하이퍼랩스라던가  전면 야간모드 지원이라던가 달 에니메이션은 더욱더 아닌거 같고 동영상 촬영시 전  후면 전환이라던가 이 정도일거 같은데 멤버스 분들은 어떻게 생각하세요?
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
시스템 업데이트할 용량이 거의 꽉차고 있어서 일부기능만 되고 일부기능은 안되고 호불호가 좀 있습니다
note9Player
갤럭시 A/J/노트
루틴 빼고 왠만한건 다들어간걸로 확인했습니다
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
달애니매이션은요?
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
그건 S10도 안들어갔습니다
돼지국밥
갤럭시 A/J/노트
 ▲퀵 셰어 ▲비디오용 프로 모드 ▲싱글 테이크 ▲개선된 야간 모드 ▲야간 하이퍼랩스 ▲클린 뷰 ▲퀵 드롭 등이 들어가 있습니다. 빅스비루팅은미지원입니다.
갤럭시 A/J/노트
클린 뷰는 어떤건지 알수있을까요??
Note20g
갤럭시 A/J/노트
외국 배포 버전과 국내 배포 버전이 기능등 일부가 다를 수 있습니다.