취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시노트9 OS 업데이트 인가요??

779 보기
평화로운안즈
옵션
갤럭시 노트

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyS23울트라
갤럭시 노트
무슨패치인지는 잘 모르겠습니다. 나중에 나와봐야 알것같네요. 아니면 노트10 기능일수도 있겠네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 노트
안드로이드10 정식 펌웨어 테스트입니다.
다만 테스트가 포착됐다고 바로 배포되는 것은 아니며
일정에 따라 배포시기에 배포됩니다.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
2010년 1~2월에 노트10 업데이트후 다음으로 노트9 업데이트 될겁니다.

채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
배포는 언젠가는 될테니 기대감을 뿜뿜~

늦게 나와도 좋으니 최적화도 최대치로🤭🤭🤭

8 댓글
평화로운안즈
갤럭시 노트
안드로이드Q 일까요.??
채택된 답변
GalaxyS23울트라
갤럭시 노트
무슨패치인지는 잘 모르겠습니다. 나중에 나와봐야 알것같네요. 아니면 노트10 기능일수도 있겠네요
평화로운안즈
갤럭시 노트
채택된 답변
갤럭시 노트
안드로이드10 정식 펌웨어 테스트입니다.
다만 테스트가 포착됐다고 바로 배포되는 것은 아니며
일정에 따라 배포시기에 배포됩니다.
평화로운안즈
갤럭시 노트
감사합니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
2010년 1~2월에 노트10 업데이트후 다음으로 노트9 업데이트 될겁니다.
평화로운안즈
갤럭시 노트
감사합니다.^^
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
배포는 언젠가는 될테니 기대감을 뿜뿜~

늦게 나와도 좋으니 최적화도 최대치로🤭🤭🤭