취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트9 one ui 2.1 추가된 기능

232 보기
자물쇠
옵션
갤럭시 A/J/노트

독일 기준입니다

갤럭시노트9 one ui 2.1 빠진기능들

19 댓글
try24
갤럭시 A/J/노트
싱글테이크보다 셔터스피드 30초가 더 넣기 쉬웠을거같은데ㅋㅋ
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
저도 아쉽습니다 기대를 했었는데 ㅠㆍㅠ
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
그러니까요.... 어휴... 가장 기대한 기능인데 빠지니까 섭섭하네요ㅠㅠ
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
그럼 iso도 수동조절은 800까지만 되는걸까요?
익명11
갤럭시 A/J/노트
당초 800에 10s에서 1600에 10s 고려는 했던걸로 압니다 셔터스피드는 2.0때도 고려하지도 않았습니다.
Bizet
갤럭시 A/J/노트
안쓸거같지만 기대되던 가능인 라이브 캡션이 빠져서 아쉽네요
양셍이
갤럭시 A/J/노트
근데 어차피 영어밖에 지원 안하는걸요.. 반쪽짜리 기능...
Bizet
갤럭시 A/J/노트
영어라서 기대했습니다
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
빠진 기능 들이 가장 중요해 보이는데 기분탓인가..??ㄷㄷ
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
저도 그 생각을 했죠 ㅎㅎ 기대한 기능들이라 그런가
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
폰 바꾸라고 계시를 하네요..... 야간 사진을 찍는 저에게는 셔터 스피드가 매우 중요한데ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
셔터스피드 30초... 아쉽네요ㅜㅜ
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
근데 스마트 셀피 앵글은 뭐죠?
note9Player
갤럭시 A/J/노트
월요일에 딱 되면 좋겠네🤪🤪
Note20g
갤럭시 A/J/노트
독일 기준이고 국내버전은 약간에 기능 차이가 있으니 그리 깊게 믿지 않는게 좋을것 같습니다 그래도 대부분 추가되겠죠~~
익명11
갤럭시 A/J/노트
기능차이가 존재할순 있는데 국내판도 비슷합니다 국내판에 이랑 해외판이랑 기능적으론 큰차이안나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
문자 배경화면 바꿀 수 있는게 2.1기능인가요? S9+기준 2.0에도 있는데...
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
네 문자 배경 바꾸는 거 있어요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
똑땅해