취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시는 이런식의 무선충전기 없나요??

346 보기
3e344555
옵션
갤럭시 A/J/노트

있더라도 워치4는 호환하지 않는 경우가 대부분이네요
확실히 서드파티는 애플이.....

4 댓글
갤럭시 A/J/노트
다나와에 3in1 무선충전기, 워치 무선충전기 이런키워드로 검색하면 많이 있어요
3e344555
갤럭시 A/J/노트
워치4 호환하는 경우가 없어요...
3e344555
갤럭시 A/J/노트
워치4의 경우 Qi규격인데 qi호환되는 기종의 충전기와 호환하지 않는 경우가 많아요 .
저도 쿠팡에서 만랩 3in1충전기 구매했다가 반품했습니ㅏㄷ.
갤럭시 A/J/노트
잘못 알고계세요. 갤워치는 다른기기랑 똑같은 qi규격이 아니라 다른 규격이에요. 그래서 버즈 같은 기기 충전하는 일반 무선충전기에 얹으면 당연히 안되는거구요... 전 스카이꺼 샀는데 이런건 워치4 박스에 동봉된 워치 전용충전기를 무선충전기 본체 안에 넣어서 사용하는 방식으로 되있어요. 대부분의 서드파티 3in1 무선충전기들이 채택한 방식이기도 하구요. 이런게 싫으시면 뭐 트리오를 사시던가 아니면 실리콘으로 워치만 세우는 충전기 스탠드 같은거도 팔던데 그런걸 쓰셔야겠죠?