취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 착용자를 찾습니다

181 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
이쯤되면 갤럭시버즈 판매도 많이 된듯하고해서 길에서나 대중교통에서나 착용하시는분들을 심심찮게 보여야 맞는데 근데 팩트는 왜 저말고 버즈를 착용한 사람이 한사람도 안보일까요 주변에 천지로 에어팟 착용자가 이제 유선이어폰 착용자보다 더 눈에 많이 띄는데 아니 요즘은 엄청보여요 근데 왜 이쁜이 버즈는 하나도 안보일까요?? 혹시 여러분들은 주변에서 한번쯤은 보셨나요?? 마치 엘지폰 사용자를 보기 힘든것과 비슷한 광경이라고 할까요 혹시라도 보이면 앞으로 인사라도 해야겠어요 오늘은 지하철안에서 3명의 에어팟에게 둘러싸인 경험도 했답니다 씁쓸...
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
읭 전 오히려 버즈가 에어팟을 둘러쌓인걸 봣는대요...(저포함)
갤럭시 노트
아직까지 에어팟 따라 갈려면 한참 멀었죠~ 😅😅
열심히 찾으시다보면.. 조만간에 만날 수 있지 않을까요? 🤗
Sxpectre
갤럭시 노트
판매량 빼고는 버즈는 기능상 에어팟 2를 넘어섭니다.
갤럭시 노트
네~ 에어팟에 비해 판매량 아직 많이 저조하죠..
그래서.. 아직 관련 케이스나 악세사리도 부족하구요~ 😊

그런 점에서 말씀드린거예요~ Wpark2547님.. 🤗

저도 버즈 아주 만족스럽게 사용중이랍니다~ 🤗👍👍👍
철이g
갤럭시 노트
ㅎ 그걸 뭘 신경써요ㅎ 뻘쭘하다 싶음 나만 하는 희귀템이라 생각해요ㅎㅎ
PRO
갤럭시 노트
저도 버스타고 가다가 한 정류장에서 3명씩이나 차고 버스 안에서도 꽤 많이 콩나물을 귀에 끼고 다니더군요...
O프루
갤럭시 노트
저는 꽤나 사용자들 많이 봤어요

주로 화이트 이용자들

하지만 에어팟의 사용자가 압도적으로 더 많더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 버즈&아이콘 사용자들 에어팟 못지않게 꽤나 많이봤는데요...ㅋㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아 보신분들이 제법있군요 ㅎ 저는 그냥 버즈가 충분히 경쟁력이 있다고 생각하고 있어서요 꼭 보게되면 인사나눠야 겠어요
유기홍
갤럭시 노트
요기요
Sxpectre
갤럭시 노트
우리반에 버즈 사용자가 저까지 3명입니다. (색색별로 블랙, 화이트, 노랭이(내꺼) 하나씩!) 그리고 한명이 구석에서 쓸쓸하게 에어팟 쓰고 있습니다...