취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스튜디오 #마음한줄전 책갈피 파우치 받았어요

220 보기
금빛행성32
옵션
갤럭시 A/J/노트

1. 갤럭시스튜디오 방문

#갤럭시노트20 이 넘 궁금하고 #갤럭시스튜디오가 이번에 전국 #삼성디지털플라자 마다 특색있는 테마로 꾸며져서 다녀왔습니다. 

저는 강서본점을 방문했는데 이 곳은 Beauty in Art 'Butterfly' 였습니다. 나비효과 깡의 비도 생각나고 좋았어요. 

테마 공간 중간에 #갤럭시z플립 으로 나비처럼 꽃에 올려놓은 것이 가장 인상 깊었습니다. 

2. 마음한줄전 참여

방문하기 전부터 미리 생각해둔 문구가 있어서 
노트앱을 켜고 캘리그라피로 적어봤어요. 

확실히 이번 노트 20 펜 반응 속도가 좋아져서(9m/s) 거의 종이에 쓰는것과 차이가 없어졌어요. 노트2 부터 꾸준히 써온 저로 정말 감동😹 받았어요 

내용은 코로나 블루 시대에 맞게 삼성의 테마 색인 블루로 문구를 풀었습니다. 
코로나 시대이지만 갤럭시 스마트폰📱이 있어서 사람과의 따뜻함을 이어주고 있다고 느껴요. 

전시된 노트20로 작업하고 이렇게 책갈피로 만들어 주셨어요. 넘 맘에 들게 잘 나왔습니다. 

갤럭시스튜디오 체험을 완료하면 에코백과 파우치 중에 선물은 선택할 수 있습니다. 
전 파우치를 선택했어요. 

3. 후기 영상 AR 두들

마음한줄전 책갈피를 받는데 시간이 조금 걸려서

기다리는 동안 셀피 존에서 
갤럭시노트로 #AR두들 영상을 짦게 찍어 봤어요. 

마음 같아서는 테마가 있는 모든 매장에 방문해서 AR 두들 작업을 해보고 싶네요 ㅎㅎ😀

전체 체험 브이로그 영상도 간단히 만들어 봤습니다.

가까운 디지털프라자에서 꼭 #갤럭시스튜디오 
체험 해보시길 추천드립니다. 

선물도 받으시고 갤럭시노트20 버즈라이브도 체험해보세요 ^-^ 

글 읽어주시고 영상 봐주셔서 감사합니다.

#갤럭시노트20 #노트펜 #s펜 #이벤트 #갤럭시스튜디오
#블루 #캘리그라피 
2 댓글
갤럭시 A/J/노트
오오 멋져요 ㅎㅎㅎ 스튜디오 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
금빛행성32
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 서울은 그래도 많은 편이라 방문했어요. 예쁘더라고요