취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시와 연결한 에어팟 pro 단점

11294 보기
덱스덱스
옵션
갤럭시 노트
신기한 것은 어느 유튜버 후기처럼
처음에는 연결에 문제가 없는 듯 잘 되다가
어느 순간부터 자주 끊기는 것 같습니다.
저도 겪고 있기에 이에 대한
단점을 적어볼 필요성을 느낍니다. ㄷㄷ

에어팟 프로 자체의 버그인지
갤럭시에서만 발생하는 버그인지 잘 모르겠습니다.
아이폰에서도 동일하게 발생하는지 궁금합니다.

1) 잘 듣고 있다가 어느 순간 양쪽 둘 다 연결이 나가는 경우가 며칠에 한 번 꼴로 발생합니다.

2) 충전집에서 빼내어 꼈을 때 한쪽만 들리는 경우를 자주 접합니다.

3) 주변소리듣기 노캔과 같은 모드 변경시, 양 쪽에서 동시에 띵 하는 신호음이 들려야 하는데 좌 우 소리가 동시에 들리지 않는 경우가 잦습니다. (기능 사용하는데에는 지장 없으나 모드 변경 신호음이 동시에 울리지 않는 경우)

4) 연결된 기기와 멀리 떨어지는 경우 미디어볼륨의 좌우 싱크가 맞지 않는 경우가 발생합니다.

5) 영상 정지, 재생시 연결 끊김이 종종 발생합니다.

에어팟 pro를 갤럭시와 연결하여 사용하시려는 분이 계시다면 참고해도 좋을 듯 합니다.

버즈 실버도 가지고 있는데
실버도 가끔 연결 문제가 있으나
에어팟 프로에서 겪는 이런 문제는 거의 겪어보지 못했습니다.

다른 블루투스 기기는 어떨 지 모르겠습니다만,
연결성에 있어서
확실히 버즈 실버가 더욱 안정적으로 작동합니다.

[갤럭시 노트 10+와의 연결 후기입니다.]
3 댓글
호두리
갤럭시 노트
노트10에 에어팟프로쓰는데 증상이 완전히 동일하네요.. 에어팟1쓸때는 이러지않았는데 ㅠㅠ
IDGAF
갤럭시 노트
지인의 아이폰을 빌려서 에어팟을 업데이트 후 사용해보세요. 아이폰에서도 동일 증상이 있어 긴굽 업데이트가 있었던 걸로 기억합니다
덱스덱스
갤럭시 노트
최신버전입니다