취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시와 함께한 2020년 😎 Good Bye 2020

957 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 😎

2020년이 끝나가네요 ! 2020년 여러분들의 통장은 안전하셨나요?

2020년 제가 사용해본 기기종류와 사용했을 때 유용했던 기기 사용기 및 개봉기에 대한 링크를 모아보며 연말을 마무리 해보고자합니다 ;)

놓쳤던 리뷰나 이 제품들에 대한 궁금증은 링크 혹은 댓글을 통해 문의 주시면 아는 선에서 답변드리겠습니다 😆

/

2020 Galaxy Review

1. Galaxy S20 Ultra

img (1).jpg

[ ▶ 일주일 동안 갤럭시 S20 울트라로 담은 일상 ]

[ ▶ 갤럭시 S20 울트라 2달 사용 리뷰 ]

[ ▶ 갤럭시 S20 울트라 8K 동영상 으로 기록하다 ]

[ ▶ 갤럭시 S20 울트라를 활용한 밤 하늘 별 궤적 하이퍼랩스 ]

[ ▶ 근접촬영, 근거리 초점에 대한 이해 ]

/

2. Galaxy Z Flip 

img (3).jpg

img (2).jpg

[ ▶ 도대체 왜! 접을까?, 갤럭시 Z 플립 사용 리뷰 ]

[ ▶삼성 갤럭시 Z 플립 하나부터 열까지 Q/A ]

/

3. Galaxy A80

img (4).jpg

[ ▶ 뉴 인피니티 갤럭시 A80 톺아보기]

/

4. Galaxy Buds Live

img (6).jpg

img (5).jpg

[ ▶ 컴팩트한 사이즈의 새로운 폼팩터, 갤럭시 버즈 라이브 화이트 개봉기 ]

/

5. Galaxy Watch3

[ ▶ 아날로그 감성 얇아진 베젤링 적용!, 갤럭시 워치3 개봉기 ]

/

6. Galaxy Note 20 Ultra

img (9).jpg

img (8).jpg

[ ▶ 갤럭시 노트20 울트라 미스틱 브론즈 디자인 톺아보기 ]

[ ▶ 일상의 편리함, 갤럭시 노트20 울트라 주요 기능 사용기 ]

/

7. Galaxy Z Fold2

img (11).jpg

img (10).jpg

[ ▶ 한층 더 앞서가는 미래, 갤럭시 Z폴드2 미스틱 블랙 개봉기 ]

[ ▶ 접었다 펼쳤다, 갤럭시 Z폴드2 하나부터 열가지 Q/A]

[ ▶ 폰의 미래를 새롭게 오직 폴드만이, 갤럭시 Z폴드2 사용 리뷰 ]

/

Good Bye 2020

Happy New Year 2021

*

2021년도 행복하시고 즐거운 갤럭시 하시기 바랍니다 🤗

“삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“ 

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
냥던트
갤럭시 A/J/노트
그동안 많은 갤럭시 친구들과 만나고 오셨군요😎
내년엔 또 어떤 갤럭시가 반겨줄지 아..이미 눈치채셨군요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

솜브라님의 갤럭시 컬렉션 내년에도 기대해보겠습니다 😂

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
새해에도 함께해요~ 솜브라님~~ 🤗🤗🤗

12 댓글
채택된 답변
냥던트
갤럭시 A/J/노트
그동안 많은 갤럭시 친구들과 만나고 오셨군요😎
내년엔 또 어떤 갤럭시가 반겨줄지 아..이미 눈치채셨군요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
텅장입니까 내년도 만만치 않습니다 🤑
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

솜브라님의 갤럭시 컬렉션 내년에도 기대해보겠습니다 😂

갤럭시 A/J/노트
스쳐 지나간 녀석들이 많네요 내년에는 UDC나 롤러블이 나와주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
두리IT
갤럭시 A/J/노트
오~많은 갤럭시 제품들은 만나고 오셨네요 👍
내년에는 어떤 제품이 !!
갤럭시 A/J/노트
내년에도 두근두근 하네요 삼성의 혁신적인 제품 기대해봅니다
2020년은 좀 쉬어가는 느낌이네여 🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트

감사합니다 :) 2020년 마무리 잘하세요 ^^

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
새해에도 함께해요~ 솜브라님~~ 🤗🤗🤗
갤럭시 A/J/노트
올한해도 수고하셨습니다 :) 2021년도 함께해요 🤩