취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 4 사용후기 어때요?

456 보기
러블리hyun
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시워치4 쓰시는분 사용후기 어떤가해서요?
저도 워치살까 고민인데 괜찮으면 
구입할까합니다ㅋㅋㅋㅋ
지금 사는게 나을까요?
내년에 나올때 사는게 나을까요?
13 댓글
kiss1004
갤럭시 A/J/노트
지금사는게좋을것같아요.산지1주일됏는데완전좋아요..악세사리3만원할인권이10월까지라고본것같아요!
러블리hyun
갤럭시 A/J/노트
악세서리 쿠폰은 어딨어요?
kiss1004
갤럭시 A/J/노트
워치포유 드러가시면 시리얼번호인증하시면받으실수있어요!10월까지사야하고11월까지쓰는쿠폰이더라구요
러블리hyun
갤럭시 A/J/노트
들어가서 봤는데 구매하시는분
한해서 혜택이 되는거 같던데...
kiss1004
갤럭시 A/J/노트
그죠.사야할인권주죠..ㅋ
갤럭시 A/J/노트
고민은 배송만 늦춘다는 말이 있습니다...
더욱 fashionable하고 smart한 lifestyle 및 코디에 괜찮은 아이템이라 저는 추천드립니다 ^ㅁ^
조은집
갤럭시 A/J/노트
기기가 궁금하면사야죠~얼어분들은 3보다는 좋겟죠 저도4 클라식쓰는데 좋아요 와파와 lte를고민하시느게 좋아요
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
악세사리 쿠폰을 받으려면 지금이 좋고 그거 필요없으면 내년에 사세요.
사용 후기는 전 좋긴 한데 번인이 금방 생겨서 흰 배경에선 좀 거슬릴수 있습니다.
러블리hyun
갤럭시 A/J/노트
악세사리 쿠폰 어딨어요?
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
악세사리 쿠폰은 삼성 맴버스에 혜택으로 들어가서 워치4 악세사리 배너로 들어가 그곳에서 발급받으면 됩니다.
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
제 글로만으로 어렵다면 이 링크에 사진으로 올려놨으니 참고해 보세요.
https://m.blog.naver.com/lokm13551/222510087143
러블리hyun
갤럭시 A/J/노트
구매하는 사람한테 할인되는건 아닌가요? 들어가서 해보니 안되더라고요ㅠ
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
구매하는 사람한테만 할인해 줍니다. 안되면 문의 해보셔야 할것 같습니다.