취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4클래식 46mm 어떤가요??

532 보기
LUNAE
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시워치4클래식을 사려고 하는데요
여자손목 46mm 어떨까요?
오늘 가서 손목에 46mm해봤는데 어울리는거 같다가도 좀 큰거 같기도 하고 애매하네요
많이 무겁나요?? 

아니면 차라리 이번년도에 새로 나오는거로 살까요?
물어보니 기능은 똑같은데 디자인만 다르게 나오는거라네요?? 맞나요??
6 댓글
갤팬
갤럭시 A/J/노트
워치4 랑 워치4클래식 차이요?
디자인이나 소재 베젤링이 있고 없고 차이가 있죠 여성분에겐 46mm은 좀 크고 무겁지 않을까 싶습니다. 실착용해보셨으니 더 잘아시겠죠
LUNAE
갤럭시 A/J/노트
네 방금 조사해보니 sk는 동시착신이 안된다는데 진짜 동시착신을 수동으로 해야하나요??
갤팬
갤럭시 A/J/노트
저는 BT모델이라 잘 모르지만 sk모델만 동시착신이 어렵다고 하던데 이건 상담해보셔야될듯 합니다.
LUNAE
갤럭시 A/J/노트
유튜브 찾아보고 댓글도 봤는데 동시착신 아직도 안된다고 합니다..
Kt,LG는 동시착신이 돼지만 SK는 수동으로 일일히 설정을 눌러야 한다네요
낙상사고SOS도 문제점이 많네요...안사려고요...
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
워치4 클래식 46mm 생각보다 무겁다고 느낀 적이 없네요
워치 1세대 46mm차다가 바꿔서 그런지

AP는 그대로 탑재해서 나올거 같네요
OS도 워치4꺼 그대로 탑재할 것 같고요
갤럭시 A/J/노트
여자손목 남자손목 이런거 상관없이 손목이 얄쌈하다 싶음 40mm 좀 두껍다 싶음 46mm이 낫긴 합니다 물론 실착을 해보고 착용하는게 제일 정확하긴 하지만..무게는 운동하는거 아닌이상 안느껴질것 같긴 하네요🤔