취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 a6 10.1 삼성노트 4.1로 업데이트 후 느려졌습니다(2)

216 보기
돌돌쓰
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성노트 4.1 업데이트 이후로 눈에 보일 정도로 느려졌는데

갤럭시탭 a6 10.1에서 삼성멤버스를 지원하지 않는다고 표시됩니다.
...ㅜㅜ 오류 로그를 전송할 다른 방법이 있을까요?

이전 글 https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%EB%85%B8%ED%8A%B8/%EA%B0%A4%EB%9F%A...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

갤럭시탭a6 10.1을 사용하고 있고
삼성노트 4.0에서 4.1로 업데이트 후 눈에 띄게 느려졌습니다.

기기문제는 아닌 것 같은게, 업데이트를 삭제하고 2.x버전으로 돌아가니 딜레이가 거의 없습니다.
다시 4.1로 업데이트를 하니 또 느려졌습니다.
딜레이는 4.1 > 4.0 > 2.x 순서로 많이 생깁니다.
다음 업데이트 때 반영이 될까요?

다른 말이지만 꺼진 화면 메모에서는 어플보다 덜 느려져서, 바로 메모할 수 있는 노트 라이트 버전이 있으면 어떨까합니다...

2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
로그를 보내주시면 정확한 원인 분석을 해보겠습니다.
아래 경로로 로그를 보내 주시면 개발팀을 통해서 같이 검토해 보겠습니다.

[로그 전달 방법]

1. 문의하신 증상이 발생하도록 문제 상황 재현

2. 로그 전송
- 전화 앱에서 *#9900# 입력
- Run dumpstate/logcat (Dump Result 창의 파일명을 메모, 스크린샷 등으로 기록)
- Copy to SDCard
- Exit
- 내 파일 > 내장 메모리 > Log 폴더에서 로그 수집
- 아래로 노트 파일을 전달 부탁드립니다.
(notes.sec@samsung.com)

확인하여 최대한 빠른 시간 내에 수정하여 배포하겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
저도요