취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 S6 S펜 에어 기능 질문...

129 보기
yuwona
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 갤럭시탭 S6 유저입니다 사정상 펜이 물먹어서 고장났었습니다 그래서 충전하려는데 인식이  됐다 안됐다 깜빡깜빡만 하네요 그래서 S펜 버튼 에어커맨드 그런거 상관없이 그냥 터치랑 필기용으로 써야겠다 생각을 했었습니다 그런데 펜이 화면에 닿기도 전에 반응을 하더라고요 그래서 S펜으로 어플 실행하려고 터치도 못하는데 이 기능을 어떻게 꺼야하나요?

1 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S펜 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

현재 고객님께서 말씀 주신 증상이 펜이 화면에 닿기도 전에 반응해서 어플 실행이나 필기가 되는 상황이라면 기기에 문제가 있는 상황으로 보입니다.

번거로우시겠지만, 가까운 서비스센터에 내방하셔서 기기 점검 받으시기를 권유 드립니다.다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.