취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

구매한 제품은 이거입니다기존에 128기가짜리를 잘 사용하고있었는데저장공간이 부족해서 저 제품을 샀는데 인식이 안돼서 태블릿에도 끼워봤는데 인식이 안됩니다ㅠㅠ삼성서비스센터에 갔는데 불량이라하길래 교환신청해서 새로 받았는데또 인식이 안됩니다..이 제품은 노트20울트라와... 게시물 보기

20년9월에 개통해서 쓰다가 그유명한 백화현상당첨되어서 21년 7월에 액정배터리 무상교체해서지금까지 사용중인데요 교체한지 2년10개월정도입니다심심해서 맴버스가서 진단해보니 약함 주의경고뜨더라구요 두달정도전에는 좋음 뜨더니만근데 타 배터리점검 어플에는 죄다 좋음... 게시물 보기

뭐 정확히는 1년 3개월이지만 그냥 1년이라고 칩시다.제가 A53을 1년 써보면서 느낀 부분들입니다.1. 디자인그냥 깔끔한 디자인이에요. 카메라 섬도 부드럽게 처리되어 있고 후면이 플라스틱이지만 무광 처리를 해서 A23같은것보다 훨씬 보기 좋습니다. 2.... 게시물 보기

갤럭시 a32 고객센터 두번이나 문의해서 모든 기능차단.초기화후 다시 시도.다시또 초기화후 시도.유심도 빼놓고 서브용으로 쓰는데 왜그럴까요?로그를 보내달라니 나는 잘되는데라든지 하는분들은 최신버전 업뎃후 3일만 나둬보세요 안심문자 터집니다. 게시물 보기

갤럭시 버디3는 6.5인치 FHD+ 대화면 디스플레이, 최대 5000만 화소 트리플 카메라, 128GB 내장메모리, 6GB 램, 5000mAh 대용량 배터리를 탑재한 것이 특징이다. 색상은 블루 블랙, 라이트 블루, 옐로우 3가지이며,... 게시물 보기

A23인데요,,,전화를 하면 한 10초정도?는 괜찮은데 갑자기 서리가 안 들리다가 전화가 끊겨버려요ㅠㅠ왜 이러는지 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게시물 보기