취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 10 공장 초기화

610 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트 10 공장초기화를 했는데요.
제가 구글락에 대한 정보가 없어서 구글 계정을 따로 삭제 
안하고 했습니다.
그랬더니 공장초기화후 초기화할수없습니다. 
본인인증하려면 와이파이 연결 또는 모바일 데이터에 
연결하세요 라는 문구가 뜨고 
와이파이 연결후 이것저것 하다가 구글 계정에 로그인하면 
이 기기는 재설정되었습니다 라는 문구가 뜨는데 
이게 공장초기화가 제대로 된 것이 맞나요? 
구글 계정은 공장초기화 전 계정으로 제대로 로그인하였지만 
공장초기화가 제대로 되지않은것 같은 느낌이 들어서요. 
저런 문구 뜨는게 구글 계정을 삭제 안하고 해서 뜨는 걸까요? 
구글 계정을 삭제 하고 초기화를 시키면 되는건가요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다!!
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
구글계정을 삭제하고 하셔야합니다
로그아웃 안해도 구글락 안뜨는 법
개발자 옵션에서 OEM잠금해제누르세요 그럼 끄읕
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
죄송하지만 OEM 잠금해제가 뭔가요ㅠㅠ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
요거요 이거 킬때는 비밀번호,PIN,패턴등을 입력해주세요