취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 10 쓰시는분들에게 물어봅니다

549 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
이거 노트10 엣지쪽에 아무 충격없어도 자꾸 주기적으로 액정이 나가요 반점 모양에 곡선으로 깨져있어요 몇달마다 한번씩 이러는데 이번이 세번짼데 저만 그런가요? 
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
액정이 나간다구요?
유리가 깨지는건 매우 극심한 온도차 아니면 충격인데 전자는 불에 달구고 찬물로 식히는거 아닌이상 그럴일도 없고 충격뿐일텐데 확실하게 없는거 맞나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유리깨진거도아니고 그냥 안에 화면만 나가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 픽셀이 죽는다는건가요? 같은 부분에서만 계속 죽는다면 내부문제가 있는 것같은데 말이죠
위아브
갤럭시 A/J/노트
그러게요 관리 쪽 문제 인듯 해요
엣지 형이라 불안한 디자인이긴해도
10개월된 저는 아직 한번도 그런일은 없어요
^^
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/다크모드-사용시-주의하실-점/td-p/5811803

혹시.. 이런 증상이신가요?
저도 이런 증상은 첨이었는게.. 몇 달마다 그러는 건 문제가 있는듯 합니다. 서비스센터 가셔서 점검을 한 번 받아보세요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와맞아요 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 아빠 s10도 그러네요.
도대체 왜 그러는지 모르겠어요.