취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 20울트라 배터리 광탈

3724 보기
노울20유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
최근 업데이트로 배터리가 광탈하네요.

평소보다 한 3배정돈 빨라진거 같아요.

개인적으론 최근 있었던 삼성인터넷 업데이트 때문인것 같기도한데

다른 분들은 어떠신가요?
11 댓글
최동진
갤럭시 A/J/노트
저도 배터리가 최근들어 빠르게 광탈합니다. 이 부분은 체감이 됩니다.
winuwinA
갤럭시 A/J/노트
저도 업데이트 후 밧데리가 광탈 합니다.
Power담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요,  노울20유저님.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

■ 오류 신고를 하시기 전에 반드시 삼성 멤버스 앱을 v3.9.21.2 이상의 최신 버전으로 업데이트 바랍니다.

- Samsung Members 다운로드 링크 : https://bit.ly/3nOE3pC

- Samsung Members 앱 버전 확인 방법 : Samsung Members 앱 → 우측 상단 더보기 → 설정 → Samsung Members 정보

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

mygymbig
갤럭시 A/J/노트
저는 3시간만에 50프로 날아갑니다
노울20유저
갤럭시 A/J/노트
혹시 삼성인터넷을 쓰신다면 다른 앱으로 써보세요. 전 네이버웨일로 바꿨는데 정상으로 돌아왔습니다.
mygymbig
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다. 당분간 크롬 쓸 예정입니다
구뎅
갤럭시 A/J/노트
저도 배터리 잔량이 50프로 정도 있는데 자고나면 0프로되어 종료되는 현상이 최근 3일사이에 2번 발생하여 로그 보내드립니다
노울20유저
갤럭시 A/J/노트
삼성인터넷을 완전 종료하지 않아서 뒤에서 계속 켜져있어서 그런거 아닐까요?
파커찰리
갤럭시 A/J/노트
정말 심각하네요 30개월쓴 갤 s10 5g보다 배터리가 2~3배 더 빨리
광탈한다는게 이해가 안되네요
노울20유저
갤럭시 A/J/노트
아마도 삼성 인터넷 앱 문제 같더라고요. 다른걸로 바꿨더니 괜찮아 졌습니다.
파커찰리
갤럭시 A/J/노트
너무 고맙습니다^^
전 지금 20울트라로 바꾼지 5일쯤 되었는데
후회 됩니다 걍 s시리즈로 살껄 하고요ㅜ

펌웨어 OTA도 한건있던데 다른분들 글 찾아보니 문제가 있다고해서 해야되나 고민이네요
폰 바꾸고 스트레스 받고 있네요 ㅜ