취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 20 울트라 와이파이 결함

833 보기
이승기7
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 노트 20 울트라를 사용중입니다.

집에서 와이파이 아수스 ac-68사용하고,

회사에서는 iptime 사용중입니다.

집에서 와이파이 속도 측정 하면 속도는 아주 잘나옵니다.

그런데 핸드폰 울트라 20만 접속이 제대로 안되고

와이파이가 끊기고 됐다가 안됐다가 합니다.

문의 폰에서 멤버스에 문의글을 남겨서 답변이 온데로 앱 초기화, 네트워크 초기화를 해봤지만

변화가 없습니다.

다른분들 해결 하신분들 어떻게 하셨는지 궁금합니다.

7 댓글
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님, Wi-Fi 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 증상만으로는 Wi-Fi 문제점에 대한 원인 분석이 어렵습니다.

말씀하신 Wi-Fi 문제점이 발생한 직후 "오류보내기" 로그와 함께 등록해주시면, 분석 업데이트 드릴 있도록 하겠습니다.

가능하시다면 증상을 화면 녹화하여 같이 첨부해주시면 증상 분석에 도움이 같습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

이승기7
갤럭시 A/J/노트
현재 그런 현상이 발생해서 몇번 로그를 보낸 상태 입니다. 확인 해보세요.
존버닥터
갤럭시 A/J/노트
혹시 해결하셨나요
이승기7
갤럭시 A/J/노트
아뇨 2.4g와이파이 접속시 계속 증상이 나오구요. 5g 와이파이 접속시 들 합니다.
갤럭시 A/J/노트
2023.0308 one uI 업데이트 후 와이파이 연결수시로 끊겨요
갤럭시 A/J/노트
회사 집 지하철 수시로 와이파이 끊기는 현상 발생
이승기7
갤럭시 A/J/노트
예전 발생했는데 보증수리중 액정 보드 교체후 그 증상 사라졌습니다.
현재 업데이트 이후에도 증상 없어요