취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 9 One UI 2 베타 펌웨어 포착!!

755 보기
Note20g
옵션
갤럭시 노트
어제 오전 국내에도 드디어!! One UI 2 베타 펌웨어가 포착되었습니다.

첫 베타 빌드는 ZSK2로 이전 베타 진행했던 기종가 동일하게 SK2로 시작됩니다.

지금 현재 또 다시 빌드업이 되었습니다
ZSK3로 개발자분들이 열활 중 이신것 같습니다.

조만간 노트 9 베타도 시작될 것 같습니다.
베타 담당자분이 베타 공지를 올려주시니 
확인 후 신청해주시기 바랍니다.

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다음주쯤 되야할까요?
Note20g
갤럭시 노트
11월 말 예상중입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이번주내로 됬으면 좋겠네요 제발
Note20g
갤럭시 노트
이번주는 좀 힘들지 않을까 싶습니다.
익명11
갤럭시 노트
이번주는 될수가 없습니다.. 이번주였으면 커밍순공지 떴어야되요
클라리넷k
갤럭시 노트
천천히 기다리고 있는데 점점 가까워지는군요.
Note20g
갤럭시 노트
원활한 베타를 위해 기다려주셔서 감사합니다👍💘
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
s10이 노트 10보다 먼저 했듯이 s시리즈가 노트 시리즈보다 먼저 베타를 진행할거 같은데 s9는 아직 나오지 않았나요?
익명11
갤럭시 노트
S9는 DRK3입니다. 작년 순서가 S9 노트9 노트8 S8이었습니다
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
s 노트 노트 s 군용!
Note20g
갤럭시 노트
최신기종은 S》Note 순으로 하지만
작년기종은 순서 상관없이 하는것으로 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
12월 중순 예상 합니다.
Note20g
갤럭시 노트
12월 중순은 너무 늦지 않나 싶습니다.
돼지국밥
갤럭시 노트
요줌에는 베타운영자님 예전에는 짜잘짜잘한 글까지 보셨는데 덧글 보시구 덧글달고 요줌은 안보고 있내요
Note20g
갤럭시 노트
요즘은 안 보시는 이유가 아마 베타 준비중이여서 그런것 같습니다.
행복회로를 돌려봅니다.