취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 s10+5G 수리비용

429 보기
Samsung_LWNG3jz
옵션
갤럭시 A/J/노트

자. 어제 8시 40분경에 부딪쳐서 폰이 추락했고 그대로 시멘트 바닥에서 굴려졌고 달려가서 의식을 확인 했을 땐, 폰 위쪽의 앞, 옆, 뒤 정말 임금님 밥상처럼 골고루 깨져있었습니다.

오늘 센터가서 수리 비용 알아보려고 하는데 보험도 없고 폰 사용한지 105일 밖에 안되었습니다.

한 평생 삼성 폰만 쓴 사람이지만 이번에는 정말 어의 없게 부서졌네요

가루가 나옵니다 하하하하하하하 반 정신 놓았습니다. 뭐 어떻게 싸게 할 수 있는 방법 없을까요?

제가 아직 학생이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
자세한 수비비용은 다음사진을 참고해주세요.
너천재
갤럭시 A/J/노트
보험이 없다면 돈 다 내고 수리해야겠네요..ㅠ
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
보험이 필수인 이유죠. 후회하면 늦어요.😭😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보험쓰면... 유리 부서진거면 7만원 이내로 교체하실텐디 아깝네요